Чтобы испечь вкусный,воздушный бисквит,лучше брать сахар или сахарную пудру?
Или особой разницы нет?
Лучше взять и поцеловать тебя::)
Легкость и воздушность зависит от количества яиц и от качества взбивания. И еще... я беру муку и крахмал в пропорции 2 к3. Тесто получается очень пышное!
Я традиционно пользуюсь сахарным песком.
Главное в бисквите.... чистая посуда, холодные яйца... взбивание.. а самое главное.... правильно замесить полученную массу с мукой.
Ну и температ.. разумеется.
Совершенно нет никакой разницы для пышного бисквита, будет то сахар или сахарная пудра, я например, всегда делаю бисквиты с сахаром и они у меня получаются всегда отличные. В приготовлении бисквита имеет значение правильное взбивание яиц, а с чем вы их будеде взбивать (с сахаром или пудрой) не имеет значения.
ПРАВИЛЬНО ВАМ советуют с пудрой легче и быстрее все собьется. а с сахаром немного дольше. пока он раствориться. но особой разницы нет.