Gera
Мастер
(1577)
14 лет назад
Каждому нравится свой цвет. Одежда, которую мы носим, может многое рассказать о нас. По цветам можно сделать вывод о здоровье, мышлении и чертах характера. Цвет в одежде может наделить человека качествами, которые он хотел бы воспитать в себе. С другой стороны, очень важно, чтобы цвет одежды выражал или повышал свойственную нам энергию, уровень которой, разумеется, бывает разным.
Если вы носите одежду черного цвета от случая к случаю, то такой выбор означает, что вы хотите контролировать себя и создаете имидж авторитетного и дисциплинированного человека, у которого сильная воля и сложившееся мнение. Люди же, которые практически всегда носят черную одежду, часто являются противоречивыми натурами. Такой выбор может говорить о том, что человек хочет убежать от окружающих, закрыться.
Ивано Фрнаковна
Оракул
(98757)
14 лет назад
Черный цвет – знак противоречивых натур. Если вы время от времени надеваете одежду черного цвета – ваш выбор говорит о том, что вы стремитесь дисциплинировать себя и создать имидж авторитетного человека. Кстати, заметила, если все время обходиться черным и серым – настроение – хочешь не хочешь – падает.
В идеале человек должен дружить со всеми цветами радуги. Если же вы стесняетесь носить яркие тона, то можно найти компромисс – выберите какой-нибудь яркий аксессуар – платок или ремень. Кстати, если уж вы совсем не можете представить себя в выразительно ярком, то можно надеть красное белье под верхнюю одежду. Психологи говорят, что так вы почувствуете себя гораздо уверенней.
Источник: Галина Аксенова
Счастье Есть
Просветленный
(22550)
14 лет назад
не правда.
черный цвет - это цвет стиля... .
черные туфли или сапоги к примеру? это классика жанра как говорится.
потом легендарное черное платье коко шанель, которое должно быть у каждой девушки.
черный цвет это цвет властной натуры, сильной, успешной, статусной.
коечно при условии - что он идет данному человеку.
есть люди которым черный категорически не идет, а идет больше допустим темно-коричневый.
Олеся И
Профи
(638)
14 лет назад
Хахаха))) )
Сколько здесь ответов.. .
А еще наверное люди после такого вопроса начинают смотреть вглубь себя и думать (что же получается если я ношу черный значит я такой как тут про меня пишут ?!!ОоО)
..
На самом то деле обернитесь вокруг себя ..что вы увидели ???Почти все в черном !!)Да да! В метро в маршрутках ...на улицах.. .
Этот цвет выбирается потому что (обувь черная подходит под все что одеть с ней, далее по этой же причине у многих юбка или брюки черные, а еще кофты ...ну зима же многие считают... а про верхнюю одежду я вообще молчу, многие грустят что не нашли себе именно черную шубу или там пуховик а взяли коричневый ) ..
Черный цвет он делают людей похожими друг на друга ..(что бы не выделяться из толпы, не дай бог кто заметит что ты не такой как все) .
В России этот цвет точно не от высокой моды и стиля.. а от того что людям просто его удобно носить ..даже можно сказать дешевле ...