Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Помогите пожалуйста с подругой

понимаете, мы с моей подругой дружим с начальной школы и казалось, всё хорошо,но как говориться "когда кажется-креститься надо",а ..теперь мы с ней не так сильно ладим, и даже порой очень часто ссоримся....точнее она постоянно нас ссорит...(мне так кажется)...понимаете, она стала какой-то вредной....по телефону бывает хамит и сразу бросает трубку, иногда даже в втихаря посылает меня,( думает что я не слышу),а я (уж извините такая родилась..) никогда не ругаюсь( думаю что это плохо и не круто),не бросаю трубки...ну и т.д. ..короче полная её противоположность....и она ещё иногда как-то манипулирует мной, а я как дура поддаюсь...Помогите пожалуйста, что мне делать? как сохранить нашу дружбу, которая длиться с самого детства?...

По дате
По рейтингу
Профи
14лет

Не всегда дружба с детства на всю жизнь.. Люди взрослеют и меняются.. У меня была такая же история как у тебя)) Сначала я пыталась всё наладить.. а сейчас.. Просто поддерживаем отношения и всё..Зато настоящих подруг я всё таки встретила))) Разберись в себеи и подумай есть ли плюсы в вашей дружбе? Хоть что-то что перекрывает всё её хамство? Если да-тогда просто поговорите откровенно..

14лет

Ренесми, действительно, попробуй пообщаться с другими людьми, мир не крутится воруг одного человека.
Я чем-то с тобой похожа, тоже не люблю ссориться и ругаться, но долго терпеть хамское к себе отношение.. .
Не общайтесь пару недель, если вдруг поймешь, что тебе стало легче, так значит ваша дружба не стоит продолжения, а если заскучаешь все же (или она сама сделает первый шаг навстречу) , поговорите обязательно. Объясни, что считать тебя подругой и так относиться нельзя. Настоящая подруга поймет.

Мудрец
14лет

Я бы не общалась с такой

Ученик
14лет

Отдохните друг от друга! Правда, врядли поможет... Пообщайтесь с другими людьми! Не зацикливайтесь на одном человеке!

Профи
14лет

а она вам нужна такая дружба.... от такой подруги можно чего хочешь ожидать...