Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как избавиться от прыщиков на руках выше локтя?

И Зинерит пробовала, и протирания всякими салициловыми кислотами - не помогает...

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

жесткую мочалку и фигачь,,,
моему мужу помогает,,после душа кремом увлажняющим,,

Ученик
18лет

от прыщиков мажься чем-нить с витамином F, например кедровым маслом. мои прыщики оно извело, я аж сама удивилась))) в т.ч. и на плечах. Успехов! прыщи масдай!

Знаток
9лет

Душ не поможет. Прыщи появляются от недостатка витаминов. У меня тоже были прыщи и долгое время. Потом был период когда я около 2 недель питалась в основном фруктами. Это были яблоки, киви, апельсины. По 2 или 3 каждого в день. Через 2 недели решила помазать скрабом, но одного прыщика не нашла. Кушайте витамины.

Мастер
18лет

В будущем женщины, возможно, смогут самостоятельно производить сперму, заявляет ученый, утверждая, что ему удалось создать клетки спермы ранней стадии развития из клеток костного мозга.

Работа, которой занимается сейчас его группа сотрудников, ставит целью вырастить полноценные сперматозоиды из клеток костного мозга в качестве метода восстановления фертильности у молодых мужчин, перенесших лечение от онкологических заболеваний. До начала клинических исследований может пройти около пяти лет.

Профессор Карим Найерния и его коллеги завершили эксперименты этого рода на самках мышей. На протяжении нескольких месяцев они изучали, может ли этот метод применяться настолько широко, чтобы организм женщин тоже мог в принципе служить источником спермы.

Наряду с клонированием это грозит подарить человечеству вторую технологию, которая сделает мужчин “избыточным элементом”.

Гуру
18лет

Средство! Солнце, они проходят только на солнце, сколько я не ходила к врачам, сколько кремов перепробовала, только солнце. Еще баня, поры очищаются... Жесткой мочалкой не усердствуй, повредишь кожу, женская слишком для этого чувствительна