Кто пользовался духами " Молекула 02 ". Ваш отзыв? =))
Я отвечала уже на вопрос подобный, повторюсь... .
Ароматы необычные.... каждый слышит в этих ароматах что то своё....загадочные, невесомые ароматы.... нестандартные) ) Ароматы имеют интересное свойство-то исчезать, то появляться. Шлейфовые, стойкие... их можно использовать с другими ароматами, говорят-они могут дополнять другие ароматы... но я не пробовала так эксперементировать с Молекулой. Еще говорят, принимает и усиливает естественный запах кожи. Впечатления о Молекулах-от полного неприятия до восторга.... видимо на разной коже они по разному живут.... Лично мне нравятся, особенно Escentric Molecules Escentric 02.
"Escentric 02 подобен освежающему коктейлю “джин-тоник”, с кубиками льда и сочным лимоном. Простой и непритязательный, он несет в себе легкость и невозмутимое спокойствие. Даже если что-то не получается, он подарит силы и поможет добиться своего снова и снова. Потому что сегодня – твой день! "
...А правда, вдохновляет аромат и придает сил.... моё впечатление!))) )
Композиция: молекула “амброксан”, ветивер, мускон, ирис, бузина"....
только первые ноты надо пережить... удушают... за горло хватают, паралич дыхательных органов вызывает)))) , я в первый раз отпрыгнула от этого аромата... но потом раскрылись на моей коже красиво.... шлейф восхитительный!!!
сама не пользовалась, но мне похвалили знакомые этот аромат, сказали, что из флакона совсем нет запаха, а когда жидкость попадает на кожу постепенно появляется аромат и именно в молекуле 02 он очень тонкий и нежный. Я тестила Escentric Molecules Escentric 01, это производный аромат от 1-ой молекулы (а ее самой не было) , мне вроде бы понравился, но я тогда намешала разных ароматов, что сейчас его совсем не помню и купить не решилась бы.
очень хороший аромат! НА масляной основе у нас есть в продаже
Аромат похож на вонючую письку бабушки