Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кто пользовался духами Молекула? Ваши отзывы.

Дополнен

неважно какими, из этой серии

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Какими именно? Их же много.. . Из всех опробованных ароматов, мое сердечко начинает биться неровно при вдыхании Молекулы 01 и Экцентрика 02... Первый аромат постоянно присутствует в моем парф. гардеробе. Задавайте вопросы)))

Ученик
14лет

отличный пиар ход, внушение чуда... за такую-то стоимость, чтобы ничем не пахнуть или цитрусами...

Просветленный
14лет

Почему это ничем не пахнуть?!!! Я не могу понять... У них есть аромат!!! Кто сказал, что они не имеют аромата? Мне нравятся Эксцентрики 1 и 2.Еще есть Молекула 3,но с ним у меня явная НЕлюбовь и вряд ли случится чудо. Остальные затестить не довелось. Эксцетрик 2-на мне цитрусовое облако. Красивый, летний парфюм. Стойкость приличная, особенно на одежде. Эксцентрик 1-на мне звучит по разному, то цитрусы с ирисом, то перчик с пряностями. Этот перчик меня сводит с ума))) Вообще, считаю эти ароматы стильными и сексуальными. И никто их не пиарит, чуда не внушает: не нравится-не покупайте.

Просветленный
14лет

Молекула 01 вообще запах на мне не раскрылся ( а подруга моя просто в восторге, покупали в одном и том же месте)...