Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Люди ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!Проблема с включением Windows (см в внутри)

Вот такие проблемы. Короче у меня Windows XP SP 2, а тема от Windows 7. Но вот проблема с недавних пор когда я например неправильно выключу компьютер у меня при включении стал появлятся БИОС, но почемуто от Windows Vista. Но теперь как бы я его не выключал опять же самое! Вроде сначало загрузка идёт, но потом вдруг зависает. Я вроде исправил некоторые проблемы в компьютере, но ситуация продолжается! Я грешу всё на обновления Windows которое постояно стоит на понели индикации и при выключении компьтера начинает Обновлять. Пожалуйста помогите может кто-то сталкивался с этой проблемой. Как её решить ???Для подробностей пишите коментарии отвечу. Зарание Спасибо !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Была такая же проблема, юзай mwfix

Просветленный
14лет

всё нормально ошибка файловой системы диска С если повторяется каждый раз при запуске системы то нужно выполнить полную проверку на ошибки у тебя 3 этапа проверки она редко справляется нужна более глубокая проверка там 5 этапов проверки на ХР служ-командная строка-скандиск я думаю в 7 тоже самое.
CHKDSK [том: [[путь] имя_файла] ] [/F] [/V] [/R] [/X] [/C] [/L[:размер] ]

Том Определяет точку подключения, имя тома или букву проверяемого дис
ка
с двоеточием.
имя_файла Файлы, проверяемые на наличие фрагментации (только FAT/FAT32).
/F Исправление ошибок на диске.
/V Для FAT/FAT32: вывод полного пути и имени для каждого файла
на этом диске.
Для NTFS: также вывод сообщений об очистке.
/R Поиск поврежденных секторов и восстановление их содержимого.
(требует /F).
/L:размер Только для NTFS: изменение размера файла журнала до указанной
величины (в КБ) . Если размер не указан, выводится текущее
значение размера.
/X При необходимости предварительное отключение
тома. Все открытые дескрипторы для этого тома будут
недействительны. (требует /F).

Знаток
14лет

Биосов от висты или хрюшки не бывает. Биос всегда один в одном лице. Но тут надо начинать с осмотра системника. Первое что надо сделать это внимательно осмотреть радиатор процессора под кулером. Если он забился грязью - тогда жесткой кистью надо эту грязь убрать, после этого можно и пылесосом. Сразу пылесосы эту плотную пыль не берут. Радиатор снимать не надо. Если снимался радиатор и старая термопаста не убиралась - тогда необходимо меньше чем капли машинного или другого масла (можно вазелина) и при помощи масла и спички растереть старую термопасту ( если нет новой) до массы без комков и на эту пасту переустановить радиатор. Термопасту растирать надо как на процессоре, так и на радиаторе.
Эта ерунда скорее всего пошла у тебя из - за перегрева процессора.

Мудрец
14лет

это не биос
это винда
это SCANDISK
это дисковый анализ
который проверяет диск на ошибки и исправляет их
наверно с розетки вытащил не выключая
он этог не любит
подожди 0,5 - 1 час само пройдёт

Мастер
14лет

для начала бы проверить железо, а то оно может не заточено под семерку.... Винда просто его не воспринимает и отторгает, это не шутка