Мелочи жизни!))что доставляет вам удовольствие?
я люблю бегать!))даже не сам процесс,а то ощущение полного расслабления,когда падаешь в кресло после душа!))кофе с молоком (хороший кофе!) по утрам!))музыка-no comment!))дождь за окном,и пониманием того что мне в этот день выходить из дома ни куда не нужно!))нравятся желто-красные парки осенью!))дурачиться (только с друзьями!)!вообщем все мелочи что делают вашу жизнь светлее и приятнее!))
Недаром говорят: "Мелочь, а приятно":))))) Именно мелочи украшают и облагораживают нашу жизнь!
представьте:
Лето.
Будний день.
Утро, где то полдевятого.
Надо спешить на работу.
А я не спешу.
Сижу в кафе, в центре Киева, на терассе с чашкой кофе.
Все вокруг спешат, а я - нет. Офигенное чувство.
Какой кайф - купить интересную книгу и начать её читать, или обсудить с подругой какую-нибудь интересную новость или даже посплеnничать, побывать там где давно хотелось и совсем уже мелочь ...например принимать горячую ванну когда дома холодно и обязательно взять с собой парочку вкусных шоколадных конфет !!!
к вашим удовольствия- еще зима, а у тебя на окнах цветы комнатные, с разнообразными листьями-вообще кайф, а если еще какой нибудь зацветет в самый тяжелый день то такое ощущение как будь то он тебя поддерживает и хочет подарить радость не смотря ни на что!!!!
Все выше перечисленное вами мне тоже нравится. Но, я еще люблю на природе играть с нашей собакой. А так же ходить по супермаркетам и приобретать себе вещи).