Как сделать чтобы до меня в отпуске за границей никто не мог дозвониться даже родители?
Отключить телефон совсем я не могу, т.к. я беру с собой карточку банковскую и мне смски должны приходить.
Чтобы потом можно было на технические проблемы оператора сослаться. Им эту информацию всёравно никто не даст.
Я просто не хочу тратить деньги на сотовую связь и поэтому ищу способ как сэкономить.
неужели вс так плохо? есть дешевые тарифы в веччернее время. Уж с родителями можно перекинуться парой слов.
Я ставлю функцию-запрет входящих вызовов. смски идут, а всем кто звонит-идут гутки типа "занято"
просто поставь запрет на входящие вызовы и все, тебе будут звонить, а у тебя на постой будет занято
Есть функция у каждого оператора, когда вам звонят, то вы как бы вне зоны доступа находитесь для вызывающего, а на самом деле вам приходят смс, что вам звонили. Я периодически пользуюсь такой услугой, очень помогает!
Смотря какой телефон.
У меня сони-эриксон, там есть функция- управление вызовом. Т. е, я оставляю только те номера, на которые я хочу ответить, а для всех остальных я вне зоны действия сети.
То, что они ко мне звонили, я в курсе ( приходит смс-уведомление)
Можно обратиться в салон сот. связи, "связной", там по-коталогу можно установить приложение " чёрный список"