Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Образовательный путь
+4

В чем я виновата?

когда то, у меня была подруга, потом я познакомилась с ещё двумя замечательными девочками, в результате я осталась с одной из тех, с кем познакомилась.
С ней же я окончила ДШИ и потом (уже без неё) поступила в студию дизайна прически. Там были девчонки с которыми мне было приятно общаться, но с моей подругой я не расставалась. одна из тех девочек оказалась самовлюблённой,везде она показывала себя с лучшей стороны, типо такого: " Я выиграю на этом конкурсе, а вы просто фоновые..." Я все это терпела, но потом...я (незнаю зачем) дала её свое кольцо, на следующий день я пыталась забрать его, но она не собиралась этого делать. Т.к. у нас были одинаковые телефоны( и у неё зарядка в тот день села) она попросила у меня и батарейку от телефона, я дала ей эту батарею и вновь попросила кольцо, в этот момент она с разьерёнными глазами сдернула с себя кольцо и бросила его на стол, потом взяла свой телефон и,выдернув от туда батарею, кинула мою батарейку на стол, дальше был мой телефон, она так же вырвала от туда батарейку и со всей дури кинула мой телефон на стол, психанула и ушла....А потом она (как малолетка) подговорила всех против меня, ссылаясь на то, что я якобы её обозвала толстой уродиной(кстати что реально правда) и в итоге все против меня, ладно если бы она на этом успокоилась, так она гноит меня там, и я приняла решение ( со слезами на глазах) уйти из студии...
в школе у меня теперь тоже нет друзей....вот объясните мне, в чем я виновата???
может я дура и ничего не понимаю?

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

ох уж эти женщины.... вечно понапридумывают всяких проблем.. . как пишет один психолог - посмотри на инвалида или калеку и ты поймешь, что все твои трудности это пыль....

Мыслитель
14лет

Вздохни-выдохни и.... успкойся!!!! Ты не в чём не виновата!

Просветленный
14лет

ты виновата в том, что дала ей кольцо. Нельзя давать что-то связывающее "от балды", а потом хтеть забрать его обратно.