Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как открыть любовный канал?Мне сказали, что он у меня закрыт

Дополнен

что я его закрыла гаданиями

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

бред Вам сказали! гаданиями ни чего закрыть не возможно. закрыть его можно только самой! и то.. . если по настоящему этого захотеть! то что у Вас не складывается в личном, еще не говорит о том, что у Вас там что то перекрыто. тем более гаданиями))) ! выбросте это из головы и живите нормально. любовь придет в тот момент, когда Вы ее меньше всего ждете. а то что ЭТО будет, я лино не на грамм не сомневаюсь! удачи.

Просветленный
14лет

первый раз слышу, что гаданиями можно любовный канал перекрыть.. . БРЕД.. . способов много, я не знаю чем ещё кроме гаданий вы увлекаетесь. Можно с помощью мантр, рунических талисманов, молитв, даже с помощью карт Таро ...было бы желание и готовность к отношениям.

Гуру
14лет

Любовный канал закрыт у тех, кто Вам такое сказал. У Вас всё открыто. Впрочем, можете закрыть если так удобнее. С уважением.

Профи
14лет

Помолитесь богу только искренне, и все у вас наладиться. Советую на личном опыте. И менно любовь к богу и откроет вам ваш канал. Потому что бог это и есть любовь. А пока ждете заимитесь собой и образованием. Не тормозите в своем развитии. С таните интерены и потянутся к вам как бабочки на огонь.

Знаток
14лет

похоже что канал не закрыт а вы сами поставили себе блок чаще всего это бывает после любви без взаимности.