Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю,что одеть на свидание!

я совершенно не знаю,что одеть на свидание! у меня вещи какие-то галимые! свитерки, джинсы, юбка... я постоянно как куплю что-то сама удивляюсь нафига я это сделала.
на свадьбе у знакомых я познакомилась с парнем и он пригласил меня на свидание. на свадьбе я была оч красиво одета,накрашена.
а что одеть на свидание не знаю... оч боюсь его разочаровать. не знаю о чем говорить с ним. на свадьбе мы перекинулись парой слов и все.
я еще очень стеснительный человек.
мне 18 а ему 25. ПОМОГИТЕ! дайте какие-то советы, поделитесь опытом.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Мастер
14лет

Если честно.... Тут самое главное одеться со вкусом.... Подобрать так сказать гардеробчик.. . Если не надеятесь на свой, позовите подругу, которая хорошо одевается.... Если нет, то лучше воспользуйтесь модным молодежным журналом.... Там обязательно есть такие рубрики!

Мастер
14лет

буть собой главное раслабся и недумай что говорить, темы для разговора сами прийдут . убей страх свой и все получится, вспомни что не буть веселое в своей жизни и с таким настроением иди на свидание

Мудрец
14лет

Главное будь собой. Не корчи из себя ту, которой ты не являешься на самом деле. Если уж и понравиться ему, то такой, какая ты есть. Ему должна понравиться ты, а не твоя маска.
На свидание не стоит шикарно одеваться, это лишнее, это не свадьба. И краситься слишком броско тоже не стоит. Оденься просто. Одень джинсы, которые идеально на тебе лежат и подчеркивают твои ноги и свитер, который не скрывает твою талию под собой.
Можешь накраситься, только совсем чуть чуть. Чтобы макияж было еле видно.
А то, что ты была на свадьбе очень красиво одета, это и понятно. Но ты же не можешь так одеваться каждый день. Одежда должна быть простой, может с небольшой изюминкой. Но она должна тебя украшать и подчеркивать твои достоинства. Тебе должно быть удобно в этой одежде и ты должна себя в ней чувствовать комфортно.
А остальное жизнь расставит на свои места. Не волнуйся, все будет хорошо. Удачи тебе!

Мыслитель
14лет

вот самое главное, я тебе скажу, одень одежду... .
не увлекись с этим вопросом и лучше сразу одеваться....)))

Ученик
14лет

приди в стрингах!! ! и больше ничего не одевай! ! поверь парень заценить!!!!)