Что делать если девушка обманула?
Моя девушка по телефону сказала что к ней пришла подруга и закончила разговор. Я ей перезвонил спустя какое-то время, но она не брала трубку. И это продолжалось часа четыре. Я через друзей нашел телеф. подруги и позвонил ей. Она сказала что не встречалась с моей девушкой. Вечером позвонила мне моя девушка. Я ее спросил ну как пообщалась с подругой? Она сказала что отлично. Я ей сказал зачем ты меня обманываешь? она ответила что не врет. Я ей объяснил что звонил ее подруге и она сказала что не встречалась с тобой. Она мне рассказала что приходил ее друг и она с ним гуляла. Она утверждала что он просто друг и не более. Она не хотела меня расстраивать и поэтому не стала говорить что пришел друг а не подруга. Теперь она жалеет что обманула. Я спросил почему не брала трубку? Она сказала что спала и не слышала. И еще что у нее тупит телефон. Я ей сказал что мы должны расстаться. Она стала плакать и просить чтоб я ее не бросал. Что я ей очень нужен, ей плохо без меня, что она меня очень любит. Она жалеет что не сказала правду. Я не знаю что мне делать. Верить ей после ее обмана что у них нечего не было или нет? Что мне делать в этом случаи подскажите?
Девушки очень часто творят глупости вроде этих. Я считаю, что на этот раз нужно ее простить, но четко дать понять, что если вы будете вместе - в будущем будет только правда. Даже если она хочет встретиться с другом - пусть поставит в известность, Вы в свою очередь пообещайте не ревновать, если это только друг. А еще лучше просто познакомиться со всеми друзьями и быть спокойным. Скорее всего она боялась того, что Вы не поймете, будете скандал закатывать или еще что то себе напридумывала. Каждый человек заслуживает второй шанс, не рубите с плеча. Узнайте друг друга получше и Вы уже поймете, на что способен человек. Иногда нужны годы, чтобы понять друг друга до конца, но все равно даже тогда остаются нераскрытые возможности, которые ждут, чтобы их раскрыли. Удачи Вам в отношениях!
дать по ебалу с ноги будет правильным решением
враньё есть враньё. Оправдания не принимаются. Тебе решать, конечно, расставаться с ней или нет, но доверие она должна будет очень долго заслуживать по моему мнению
Скорее всего, вы все же расстанетесь. Сделана роковая ошибка. То, что у вас произошло начальная стадия новых отношений.
Если даже она никогда не повторит обман- вы все равно ей не будете верить на 100%. А это - ревность, которая сожрет все.. .
Но, еще более твердая вероятность, что она попыталась вас сравнить и ТОТ проиграл. Вы лучше. А мог бы и выиграть... Но, надолго ли?
Еп, бросай ее. Она должна была прямо сказать, а не пиздеть. 4 часа с ним "общаласЬ" и не было времени тебе набрать и сказать что все хорошо. ТЕм более из парней у нее вообще не должно быть "друзей"...