Юля Шамаева
Профи
(664)
14 лет назад
Нельзя сделать так, чтобы их не было совсем! Можно только это отсрочить!! ! А что вы так переживаете? Любите ее такую. В конце концов, у нее эти растяжки не от того, что она булки трескает, она свое красоту отдает ребеночку Вашему и вы должны быть счастливы!!!
Bukashka Tarakanova
Просветленный
(23438)
14 лет назад
кушать много фруктов и сырых обощей, пить побольше жидкости (если с почками норм) , раз в неделю делать кофейный пилинг и медовые обёртывания, ну и каждый день утром и перед сном пользоваться кремом от растяжек, лучше купить в аптеке
Оксана Жукова
Знаток
(317)
14 лет назад
вообще это зависит от эластичности кожи, так что может быть и не будет растяжек. У меня их, к счастью тоже не было. Существуют раздичная специальныя косметика, спроситев аптеке. Лично я сама не пробовала.
Аномалия
Мыслитель
(9825)
14 лет назад
вы такой молодец, так переживаете за жену.... почет и уважуха!!! !
кремами мазалась всю берем, не помогло, как стал уходить живот- стали появляться растяжки (тоесть не сразу) . думаю, зависит от того насколько большой живот стал при беременности. у меня был просто огромный, и поправилась я на 20 кг. от этого тоже зависит. в следущую берем не буду столько жрать. еще совет- про грудь. если кормит грудь, то желательно чтобы она не успевала наливаться (затвердевать) - тоесть кормить почаще, чтобы всегда была мягкая. так не сильно будет кожа растягиваться. надеюсь. пока еще на груди не обнаружила))))
ВАЛЕНТИНА
Гуру
(4582)
14 лет назад
Вообщем, это зависит от эластичности кожи, внутренних ее слоев. Это, как правило, у каждого свое. Но я при обеих беременностях мазала всем подряд . Перевела на живот все кремы - для лица, век, даже для рук. Дети (оба) были большие, но растяжек не случилось. Но я все-таки думаю, это не от меня зависело. Надо еще не чесать живот по возможности (он когда растягивается - очень чешится) . Вот здесь кремы помогают.
Е.
Знаток
(288)
14 лет назад
Короче, вот что пишут и делают. Мумие в порошке, чуть-чуть воды и крем обычный детский 80 грамм. Все смешать и натирать живот 1 раз в день. Хранить все, что осталось в холодильнике не более 4-х дней. Имеется в виду, что все это в течение 4-х дней надо израсходовать. Потом опять смешивать. И так до 8,5 месяцев где-то. Вот. Точные пропорции не знаю. Так многие говорят, что из всего, что есть - это самое эффективное. Сама еще непробовала, на 5-ом месяце. Вот начну скоро, поэтому не могу сказать свое мнение. А вообще если нет предрасположенности к этому, то и беспокоиться особо не надо. Удачи! :))
Жена моя фигурная,весит около 50 кг на рост около 1.60 см,первый ребенок практически не повлиял на красоту тела.
Собственно вот и сам вопрос: как вы предотвращаете разтяжки и если использовали какие-нибудь средства помогли ли они вам?