Top.Mail.Ru
Ответы

Стерва)С точки зрения мужчины? Стерва) С точки зрения женщин?

СТАТИСТИКА,,,,
С точки зрения мужчин________
Мужчины не любят стерв, я, по крайней мере, таких не знаю, либо те кого они любят - не стервы вовсе. Стерв не любит никто. Стервозная женщина - это женщина с психологическими проблемами, которая ненавидит всех вокруг себя. Вернее, у этой женщины просто как у одного персонажа известной сказки по имени Кай в глазах льдинки, которые преломляют все, что она видит, в форму, вызывающую у нее всплеск отрицательных эмоций. Аналоги стерв у мужиков - ЧМО, подонок. Попробуйте предложить мужикам конкурс провести на эти звания. Не думаю, что будет много желающих.
С точки зрения женщин_____
Стерва – женщина расчетливая и холодная, она знает, чего хочет. Многие её не любят, она это понимает, но ей наплевать, потому что обязательно найдётся тот, который будет ползать у её ног и выполнять все её прихоти. А если она и попадется на крючок, то вряд ли будет способна на глубокое и сильное чувство.

Так почему все прилавки книжных магазинов заполнены литературой на тему, как стать стервой? Конечно, любой женщине хочется, чтобы мужчина «ползал у ее ног», и некоторые полагают, что для этого нужно научиться быть стервой. Но… кому-то нравятся блондинки,

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

снежа ты наверно крашенная (шибко вумная)

Ученик
14лет

Потому что лучше быть довольной "стервой", чем вечно ноющей "милашкой".

Искусственный Интеллект
14лет

Я не дочитал, за что извиняюсь. Лишь начало прочитал.

Женщины придумали то, что мужчины любят стерв. В чём то они и правы. Стервы... (так же "сучки")-женщины неспособные управлять своими негативными эмоциями, очень страстные в постели. Они очень раскованы. С ними не скучно, порой весело и избавляться от них без чувства угрызающий совести очень легко, потому как любить их просто невозможно и чувствовать к ним тепло и сострадание тоже нереальная вещь ...но жить с ними не пожелает не один мужчина.
Мораль: интерес мужчины к стервам лишь "похоть" и не более.

Так что гордиться женщинам стервам нечем. Хотя это характер... от него уже никак не избавиться. Таким больше подкаблучники подойдут))))

Гуру
14лет

Естественно не нравятся.. . Загляни в словарь Даля.. . там точное описание этих самых женщин))) ) образное, но точное)))

Просветленный
14лет

Рассуждения тоже холодны и рассчетливы. Но настоящей СТЕРВЕ нраится что-бы ей шли на перекор. Если только мужчина согласен на все ради такой особы-он стерве не интересен.