Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли значение слова "очень красивая пара" ,"как же подходят друг другу ", "они даже чем-то похожи внешне"...взгляд

Эх ! Снова и Опять...... Мыслитель (8478), закрыт 14 лет назад
со стороны.. .счастливые ..подходящие пары .можно отличать посторонним взглядом?. .И пож-та на примере Известных людей. . политики. . шоубиза ..покажитt .скажите. . какие пары вы считает на свой взгляд таковыми?? ?
Восхищаюсь парой Сергея и Ирины Безруковыхх. . очаровательная пара. . она так красива -женственна -мягка. . он так нежен чисто по-мужски. . смотрятся супер...!вопрос .как раз и навеян Ими..)))))) ) )
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Дополнен 14 лет назад

Дополнен 14 лет назад
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ.. ЕСЛИ внешне люди очень СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ. А ЕСЛИ НЕ СМОТРЯТСЯ ..?
И ПОД смотрятся КРАСИВО вместе--не о красоте личном..
Дополнен 14 лет назад
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ.. ЕСЛИ внешне люди очень СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ. А ЕСЛИ НЕ СМОТРЯТСЯ ..?
И ПОД смотрятся КРАСИВО вместе--не о красоте личном..
Дополнен 14 лет назад
наверное я не смогла донести суть вопроса.. дело не в том.. что кто как воспринимает.. кто что скажет.. а имеет ли под собой основу.. правду.. такое видение.. когда люди смотрятся вместе.. светятся внутренне -вместе... ну.. не объяснить мне ..
Лучший ответ
Мария Ар Просветленный (22744) 14 лет назад
Есть пары которые хорошо смотрятся, тогда им легко идти по жизни и решать всевозможные вопросы в обществе: в профессии, в творчестве, в публичной жизни, в шоу-бизнесе. Они похожи и укрепляют друг друга.
А есть пары, которым хорошо, когда они сами с собой, за закрытыми дверями. Окружающие говорят, что они нашли друг в друге, они такие разные. А у них душа на одной волне. Или темперамент одинаковый.
И тот и другой вариант хорош, а какой лучше каждый выбирает сам.
ЖеняПрофи (615) 2 года назад
чушь это все, главное чтоб они любили друг друга а мнение других это просто зависть, пуст лучше своей жизнью займутся, ненавижу зевак
Остальные ответы
Дима Литв Оракул (51761) 14 лет назад
это бред какой-то. подходят друг другу. смотряться, девичьи сопли. Если живется им вместе - подходят, не живется - не подходят
Мариша Мастер (1653) 14 лет назад
то что люди вместе хорошо смотрятся еще ни о чем не говорит, не о том что у них все хорошо, ни о том что будут счастливой семьей.
lisi4ka Просветленный (47986) 14 лет назад
хоспидя ..енто безруков смотрится красиво??? что он что она ..УЗЖАСТЬ!! (Пример у вас неудачный )
Источник: НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я БЕЗРУКОВА
Эх ! Снова и Опять......Мыслитель (8478) 14 лет назад
я ж попросила..каждый говорит о своём видении..на примере кого-то..это моё видение.моя симпатия..а вы скажите..покажите вашу...
lisi4ka Просветленный (47986) ИЗВИНИТЕ я не подумавши ляпнула ...простоименно к НЕМУ у меня жёсткая антипатия ...а по поводу вопроса я недумала про это ..пары все такие разные бывают ..
Пользователь удален Мыслитель (6141) 14 лет назад
при длительном совместном проживании люди полюбому ставятся похожими друг на друга
Андрей Цимбал Эксперт пока не указал должность 14 лет назад
согласен с михой
конечно.миха ж такое умное сказал..своего ничего?
Amy Hempel Профи (721) 14 лет назад
смотря кто это говорит)
Елена Леонтьева Мудрец (18146) 14 лет назад
Для меня эти слова никакого значения не имеют. Мне всю жизнь говорят окружающие, что мы с мужем не пара. Это их мнение ...И мне важно, что у нас всё хорошо, а не для других... как они хороши вместе.
Alex Has Гуру (3172) 14 лет назад
*сгорел мозг* =))
он был деревянный?)))))
Alex Has Гуру (3172) Да не просто както мног всего - фотки, подходят, красиво смотрятся некрасиво , я вот както после работы и не осознал =))
миША Мудрец (13330) 14 лет назад
Пустячок... А приятно!
БЕСПАРДОННЫЙ Высший разум (1025748) 14 лет назад
думаю... что это все слова.... друзей.. соседей и т. д. куда важнее их душевные отношения... и уж любой паре.. если они любят друг друга-это скорей- не имеет значения....
Olga,W/K, Мыслитель (9015) 14 лет назад
понятия все перечисленные ...разные по смыслу /для меня /....
Анастасия Мастер (1797) 14 лет назад
Бывает такое что гармонично смотрится пара. Вот смотришь на них и не хочется сказать, что женщине надо бы повыше быть, а мужчина слишком высок, или мужчина выглядет не настолько мужественно как должно бы было быть с этой женщиной и т. п. Вот например, на мой взгляд абсолютно негармоничная пара Масляков младший и его жена
Учитель. Оракул (71338) 14 лет назад
Почему, подходят, не подходят, почему обязательно над заглянуть в замочную скважину, у них и так нет своей жизни им приходится подлаживаться под чьё-то мнение? Оставьте их в покое, лучше строить свою жизнь, а не любоваться на чужую.
внимательней к вопросу пож-та....
Учитель. Оракул (71338) Политиков и прочая артистическая богема,не умеют они любить,они умеют жить чужой жизнью и всё на публику,да и в артисты идут ,так как свою жизнь не смогли устроить.
Людмила Мудрец (10882) 14 лет назад
Безруковы? Да, смотрятся внешне красиво. Они просто в ТОН одеты.
Стриженовы. Мой пример. Екатерина и Александр.
Ри Точка ™ Оракул (86251) 14 лет назад
Очень любила пару Алфёрова и Абдуллов: ) а вот пару Боярских не люблю, всегда жену его жалко, как она его выдерживает все эти годы....
да..их пример о многом говорит...
Даль Светлая Мыслитель (6680) 14 лет назад
Слова ИМЕЮТ значение, если их произносящий ВКЛАДЫВАЕТ в них значение. В слова, брошенные на ветер, изначально не имеющие значения, можно ВЛОЖИТЬ значение. Так сказать, "ПОЙМАТЬ НА СЛОВЕ". Так все и живут, этим и занимаюцца ;) ))))))) Удачи тебе, Элегия!!!!)))))))
вот бывает..все говорят..кому-то..вы замечательная пара...красивая...так подходите друг другу..а она считает .он не её человек..кто прав .? она..со своим видением изнутри..(может она просто слепая..не видит явного..того что видно ..излучает даже по сторонам..) или они..замечая их ослепительный свет-вместе?
Даль Светлая Мыслитель (6680) Ну, я тебе сказала, то что я тебе сказала. Ты поняла про ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА????А по поводу излучения света ничем помочь не могу, я его и сама не вижу. Хотя верю, что некоторые могут его видеть. На них и надеюсь, что и меня научат видеть. )))))))
Дина Оракул (63980) 14 лет назад
я с Вами согласна - гармоничные пары чем-то похожи друг на друга, есть в них что-то общее, даже если типы внешности сильно отличаются.
любопытно, что мужчины здесь сплошь высказываются отрицательно.. . просто они не умеют смотреть внимательно.. . только поверхностно. и вообще лишний раз мозги включать им лень.
Похожие вопросы