Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально?

Сегодня я стала свидетелем ужасной картины.Гуляла со своим Йорком и,иду по улице и тут идёт какая-то женщина с какой то мелкой дворнягой.И идёт мужчина Американским Стафом.Идёт спокойно,никого не трогает,собака в наморднике идёт без поводка рядом с хозяином,от его ноги не отходит.И тут идёт эта женщина с этой шавкой,без поводка,без всего.И эта собака начинает лаять и кидаться на Стафа.Стаф один раз рыкнул на собаку эту,хозяин сказал "фу" и идёт дальше.Щавка эта опять начинает кидаться на Стафа,он идёт не обращает внимания,и его хозяин совершенно спокойно говорит "Уберите свою собаку",эта баба начинает орать на всю улицу "Сам убери свою псину,почему она без поводка,и всё в этом роде".Мужчина остановился и начал ей говорить что ваша собака кидается на мою собаку,которая идёт спокойно и никого не трогает.Баба начинает ещё громче орать,и тут Стаф уже не выдержал и гавкнул на неё,защищая своего хозяина.Она достала из кармана шокер и ударила током бедного Стафа.Хозяин тут уже чуть не убил эту бабу.Подбежал ко мне,попросил позвонить.Позвонил кому-то чтобы приехали срочно и отвезли собаку в вет.клинику.А баба пошла спокойно дальше,хозяин Стафа не дал ей уйти конечно,стоял с ней разбирался.А Стаф бедный лежал минут 15 без сознания.Я честно говоря была в шоке.Вообщем на сколько я знаю,мужчина подал в суд на эту бабу .
Как вы считаете,это нормально?

Дополнен

все кто думает что это выдумка, извините меня конечно, но валите отсюда

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ненормальнее не бывает. Такие вот скандальные ненормальные тетки провоцируют конфликты, а страдают потом ни в чем не виноватые адекватные собаки и их хозяева. Хорошо бы, чтобы суд присудил этой тетке выплатить солидную компенсацию, может, она в следующий раз не будет такое устраивать.

Оракул
14лет

Нормально было бы отобрать у сучки шокер и долбануть её. Я бы так и сделал. Хрен докажет, что это не было "неосторожным обращением с прибором".

Мудрец
14лет

Просто культуре поведения в России людей надо обучать с пеленок, чтобы к старости что-нибудь поняли. Оба не правы по-своему.

Гуру
14лет

Да уж.. . а если АСТ была бы на поводке?? ? Неужели эта мадам свою собаку соизволила бы убрать?? ?
Другое дело, что у владельца стафа было бы больше шансов отстоять свои права!! !
Наша азиатка (очень спокойная и послушная) именно по-этому ходит на поводке и в наморднике!!!

Просветленный
14лет

я считаю не нормально иметь стаффа и не иметь телефона...