Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте!!!Расскажите пожалуйста про людей со знаком Овен!!

ИМХОчка Мастер (1160), закрыт 14 лет назад
Общаюсь сейчас с мальчиком.Он Овен.Говорят это сложные люди.И я замечаю,что это действительно так!!!)))Мой Овен,очень скрытный,что я не спрошу за работу или за его семью,не хочет толком отвечать!!!Может что-то пообещать и не сделать!!!Кто знает хорошо Овнов,поделитесь информацией.Что нужно делать что бы покорить их,какой к ним подход нужен быть.Спасибо!!!
Лучший ответ
Мадам ГРИЦАЦУЕВА Мудрец (12810) 14 лет назад
я конечно не мальчик, но ОВЕН. ЧТо-то не похож ваш мальчик на типичного Овена. . ВО всяком случае, мы не скрытные, и если что обещаем, то в лепешку расшибаемся, но выполняем, чтоб треплом не быть.. . ))
Остальные ответы
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 14 лет назад
Если хотите жить на вулкане, покоряйте! Скучно точно не будет!...))
Nastya Scherbakova Мыслитель (9338) 14 лет назад
Овен относится к активным знакам, которые также называют мужскими. Черты характера, свойственные людям этого знака, не позволяют ему оставаться в стороне от событий жизни или замкнуться в мире собственной семьи: Овны не просто открыты для мира, они абсолютно уверены, что способны этот мир изменить, ради чего не пожалеют ни сил, ни средств.

Люди, родившиеся под этим знаком, на протяжении всей жизни подвержены эмоциям, которых даже не стараются скрывать. В своих чувствах и поступках Овны непостоянны, у них даже неприятного осадка не остается на душе после приступа ярости или гнева; хорошее настроение, как и плохое, исчезает бесследно.

Овны - экстраверты, но проблемы окружающих их волнуют мало: мир люди этого знака воспринимают скорее как фон, на котором они должны выделиться и выглядеть особенно блестяще. Неудивительно поэтому, что, занятые исключительно собой, Овны совершенно не разбираются в людях, легко могут стать жертвами умелых манипуляторов.

Несмотря на упорство и неизменную уверенность в себе, Овны способны принимать во внимание доводы логики, хотя сами руководствуются скорее интуицией, которая у них чрезвычайно развита.
ЗаМЕЧТАтельная девушка.. Просветленный (23958) 14 лет назад
Очень эгоистичный, лидер по жизни, собственник до жути. Упертый как баран.
Источник: сама овен))
ЙЦУКЕНГО Высший разум (230351) 14 лет назад
У меня папа овен. Я могу сказать, что он любит семью, детей, старается для нас. Но есть моменты, когда приходится с ним ругаться, упрется своими рогами.
людмила наумович Мастер (2272) 14 лет назад
Овны очень сложные люди (у меня муж был Овен-Мы сним прожили 41 год. Трудоголики, аккуратны, влюбчевы, горячи-но отходчивы. Но вот скрытности не замечала. Может быть грубым. сентиментальным тоже. Просто на отрицательные черты характера не обращать внимания. Желаю счастья. Будьте терпимы. И слюбым знаком зодиака Вам повезёт!
Источник: Собственный опыт
Да ! Оракул (85048) 14 лет назад
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й) . Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше) . В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи@дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Источник: пардон за мой французский))))
nevernaya Мудрец (12890) 14 лет назад
упертые и медлительные
ЮлиАннаПрофи (535) 14 лет назад
ничего себе,медлительные!
Раушания Фаузетдинова Мыслитель (5099) 14 лет назад
У меня сын Овен, очень любит зарабатывать деньги, так что материально будете обеспечены, также очень любит вкусно покушать, чистоплотны, скрытен, погулять тоже любит а так занак как знак бывает и хуже.
ИМХОчкаМастер (1160) 14 лет назад
Насчет денег согласна с вами.Попали в точку.Деньги есть)))))
Anna Мастер (1104) 14 лет назад
Ни в чем не переубедишь, не переспоришь, даже если видит, что не прав. Будет делать вам плохо, не смотря ни на какие сопротивления, потому что он считает, что вам так просто в кайф. Я б ничего не делала, чтоб Овна удержать. Бежала бы от него подальше.
Аня Клюева Гуру (4701) 14 лет назад
я Овен, но женского пола: )
Совершенно не скрытна, люблю общаться. Упряма чресчур, меня легко задеть и обидеть но я быстро отхожу
В любви верная на все 100%, оч ценю свою вторую половинку
Похожие вопросы