Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Удаление хвостов от программ и игр.

Столкнулся с такой проблемой: после удаления программ и игр, на диске С:Documents and Settings\имя профиля\Application Data или С:Documents and Settings\имя профиля\Local Settings\Application Data остаются папки от этих программ и сохранения от игр. Есть ли программы,которые при удалении игр или же программ удаляли автоматически хвосты от них? Ответы:попробуй и т.п. не годятся,желательно точный ответ,название программы проверенной на себе.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

а просто взять те папки и поудалять в ручную не? или они не удаляются? если вручную удалятся то мой тебе совет лучше так чем через что то.. . если не то скинь себе Unlocker_1.8.7 програма помогает удалить папки если они там пищут что типа "диск защищен от записи или переполнен! ну там посмотришь...

Мудрец
14лет

есть программы которые чистят диск от накопившегося хлама типа yamicsoft manager
есть программы которые удаляют игры, софт полностью типа total uninstall

Просветленный
14лет

нету
пробовал все какие нашел
все лажают
без исключения
P.S.:
единственное что хорошо удоляет
это программа upinstall.exe
которая входит в состав программы

14лет

jv16 Power Tools 2010
сначала выбираешь "удаление программ"--удаляешь все упоминания о проге
затем выбираешь чистку реестра

программа платная, но 30 дней триала хватит почистить и познакомиться
есть крякнутые, будет желание--найдешь в сети. я, к сожалению, ссылку не сохранила.
ИМХО, это лучшая прога из подобных

Ученик
14лет

Таким бредом не кто не занимаеся и программ таких нету, ты что каждые 5 минут игры новые проходиш и переставляеш на новые? я уверен что нет по этому не ленимся и удоляем пару папок в ручную