Он женат, но любит меня. Что делать?
У него есть семья, ребенок, но он говорит, что любит меня. Что жена его достала. А мы с ним знакомы 4 года. Он был для меня просто другом и не более. А теперь я не знаю, что мне делать. По моему я к нему тоже неравнодушна.. . Подскажите. Заранее спасибо.
Задумайся - "Жена достала" - это как минимум не уважение к женщине, завтра он может так же сказать про тебя.... В этом случае мужики должны не говорить, хаить и плакаться, а действовать, а если просто разговоры, то нафиг.... или просто отношения без продолжения - это главное для себя понять.. . Они либо уходят сразу или не уходят вообще, а только продолжают ныть.. . (опыт отношений..., но может мне просто не везло, а у тебя всё будет ок!!!)
не любит, но живет с ней? Не волнуйся: если станешь его женой, так же будешь нелюбимой и будешь его доставать.
Неужели непонятно, что порядочный мужик не будет обсуждать свою жену с любовницей?
Ничего не делать. Не общаться. Если не любит жену - пусть разводится, а вот потом и поговорить про любовь неземную можно.
Если он не любит жену пусть разводится с ней.
Я понимаю, а ты каждый раз напоминай ему о разводе. Дави маленько, душись резкими духами и прислоняйся к нему так, чтобы запах духов остался. ГОвори ему о разводе, и увидишь он будет с ней ссориться и потом разведётся.
я сама так своего увела... теперь мы вместе.. он видится с ребёнком-но теперь он только мой