Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Слышала такую тему... что крупные собаки терпят в туалет дольше чем маленькие!!!!ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сомневаюсь, но точно знаю что суки терпят больше чем кобели. Но если есть возможность гулять не два-а три или более раз-то лучше уж гулять и не мучить собаку.

Просветленный
14лет

Точно не знаю, но могу такое допустить.. . У мелких ведь обмен в-в быстрее происходит, чем у крупных, может поэтому они и терпят не так долго.. . Это сугубо ИМХО, могу ошибаться.

Оракул
14лет

у меня две разные собаки - по размеру. по возрасту. обе суки - обе засони, хоть до обеда можем не идти гулять)))

Мастер
14лет

Ерунда это! Когда еще был жив мой Валдай (САО) уже были и Тина (такса кролик 3кг. малявка) и Рич (дворянин среднего размера) все терпели совершенно одинаково. Сейчас еще и стандартная такса Ветта и так же терпит. У нас хоть и редко бывают долгие промежутки между прогулками но когда бывают все прекрасно терпят от мала до велика несмотря ни на размер ни на возраст.

Искусственный Интеллект
14лет

у меня были собаки разных размеров - от шпица до немки. и все гуляли по одинаковому графику и терпели одинаково. кстати, хуже всех с этим дела как раз у немки, хотя она и самая крупная. именно у нее чаще случаются приступы "мама, мне срочно надо" в неурочное время. а вот шпиц спокойно гулял 2 раза, а если выводили в обед, то только метил территорию слегка для проформы, чтобы соседские кобели не забывались.