Я бросил ее но не могу забыть.
Мы несколько раз сходились и расходились. А все потому что я ревновал, хотья раньше за собой не замечал. Я хорошо зарабатываю, и могу содержать любимую, денги не проблема. Первый ревностный спор или скандал произошел через год как мы уже познакомились, Мы как раз собирались найти комнату чтоб жить вместе. Вечером я подвез с работы домой. По ее словам она собиралась к подруге на день рождения. Прошло около недели, мы нащли комнату, она перенесла туда вещи а я собирался на выходные тоже перебратся. Но уже были вместе. В тот вечер она обьявила что не отпустит меня, а я и не собирался уходить! Вика (ее имя) пошла на кухню а я начал прибирать в комнате. Тут ей кто то усердно начинает вызванивать, (2-3раз) . Я решил посмотреть кто? Может из дома, у нее девочка от первого брака. Ну и попутно посмотрел на смс (нестоило наверно) . Прочел первую попавшую смску и зразу бросил телефон, дальше не хотел (боялся узнать правду) . Мы поужинали, и легли перед телевизором. Она спросила что со мной, что как то поменялся. Я и спросил кто этот Роман. Вот тут я услышал в свой адрес многое. Короче я долго извинялся что полез в ее телефон. На следующий вечер я стретился с Романом. Тот сказал что они стречаются всего месяц, и с того вечера как ходили на день рождения к его другу договорились ЖИТЬ вместе!!! Вечером она пришла пьяна и начала меня материть, что зря ее ревную и темь самым ранил в сердце. Я сказал что стречался с Романом, тут она потрезвела. Она при мне позвонила ему, чтоб порвать и включила громкую связь. Но в ходе разговора по телефону он бросил такую фразу :Сама сказала что скажеш что едеш на в другой город на время и с ним порвеш. Мы не виделись оклко 10 дней. Потом сели обьяснились и я простил. Через месяц поехала к матери и вернулась через 4-месяца, вернулась и обьявила что так задержалась так как забеременела от бывшего и пришлось делать аборт. Потом еще было несколько увлечений (Андрей, Ильдар, Игорь). А пол года назад мы поехали в гости к ее подруге к Ане. Там был Сергей-племянник (25-лет) этой самой Ани. Ну как обычно бывает в гостях накрыли стол и появилась бутылочка. Я непил, был на машине да и если Вика выпьет хоть 50-грам то ее не удержать, или нужно напоить, или ее прет на скандал. Ясидел и слушал разговоры двух подружек. Чем дальше тем языки плелись. Вика обьвила что хочет курить, я попросил не курить чтобы ей не поплохело. В ответ услышал НЕ П... И! Она пошла курить, а через минуту этот Сергей-племянник пошел в туалет, но мне не понравилось как на меня посмотрела Аня. Я сказал что тоже иду по нужде, на что Аня сказала: мне не нужны скандалы! Я ответил что обещаю. Дверь в ванную осталась приотрытой (наверно Сергей забыл) . Стояли два голубка и так целовались что аж стонали. Я молча пошел в комнату, Аня им дала знать что я все видел. сидели мы молча, они ждали что начну скандалит, а я молчал. Мы с Викой вернулись домой, и только утром я спросил почему так? Она ответила что Сергей приставал, ну она чтоб не было сакндала целовалась!!! За 4-года между нами было около 7-мужиков и скандалы. И я ее бросил. Я ее любил и люблю, как не пробовал не могу забыть. после нашего расхода через 1,5- месяца она нашла другого любимого и всем нашим обшим знакомым обьявила что меня просто терпела а этого парня любит (он моложе нее). Я очень хочу ее забыть, но пока не получается.
читать лень
забудь еетебе давно пора ее забытьмай уважение к себе ...ты себя не уважаешь вот она и тебя считает тряпкойты для нее не мужик
За что ценить такую бл... дь?!!! Забудьте её и дальше живите! ! В клуб сходите, отвлекитесь.
она бля. . ,еще и мать до кучи .
Сегодня услышала на русском радио афоризм "просите прощения у женщина сразу, пока она не поняла, что без вас ей лучше". Простите, к слову пришлось, текст ваш не читала.