Top.Mail.Ru
Ответы

А о легендарной семерке вы какого мнения ???

Дополнен

Сергей Ацилу

хе хе, это да... (((

Дополнен

adlen
я самолёты-трансформеры не люблю...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

раньше когда такая машина подъезжала куда либо то этот автомобиль говорил многое о хозяйне о его имидже и т д. а вот к сожалению хозяйнам новых семерок приходится оправдываться почему купил именно бмв!!! это я к тому что испаганились легендарные немцы!!! мерс вообще блин машина для америкосов! бумер стали называть томагочи.... типа он постоянно говорит своему хозяйну дай дай дай и ездит в радиусе 50 км вокруг станции ТО! ауди хоть как то держит марку.. да и то задрали уже ...все двигатели с турбокомпрессорами!!! блин а если мне нравится атмосферник...! фольксваген из доступного народного автомобиля превратился в премиум бренд!!! пассат СС сторит 50 тыс долларов! уму не постижимо... японцы со своим новым дизайном просто уродуют машины.. камри авенсис мазда сх7 - поменяли нормальные ладно скроенные бампера на уродливые торчки и назвали рестайлинг ...короче говоря плачьте те кто не успел выхватить машинку в 2007-2008 г и цены были посексуальней и машинки поцивильней...

Источник: мысли блондинки....
Ученик
14лет

точно качественный автомобиль!

Мыслитель
14лет

бэха семёрка. и еп. ть всех в нос

Знаток
14лет

У неё очень толстая «инструкция по применению» ...
Я лично обожаю немцов! Но пожалуй в ней кое что придётся заменить, что потом не наиб.. ст внезапно.... хотя всё зависит от хозяина!

Профи
14лет

хорошая машина... и сравнительно не дорого