Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как красиво сказать "НЕТ"?

Ситуация такая:

Давняя школьная подруга занимается, громко скажем, бизнесом. Что-то типа сетевого маркетинга. И меня вот уже год агитирует присоединиться. Я отказалась, по причине того, что если у них в Москве этот товар может быть востребован, то в моём городе точно нет. Девочка мой отказ не принимает и продолжает слать письма в социалках следующего содержания: "Я по бизнесу щас раскрутила сахалинский регион. Теперь север буду раскручивать, начну с Надыма. У меня в Надыме только Таня Ф....с партнер мой по бизнесу. И уже много человек там пользовались продуктом, довольные очень. Я теперь ищу еще людей, которые будут со мной раскручивать Надым. И не только Надым, но и север весь. И у меня к тебе еще раз предложение: Стать моим партнером по бизнесу. Потому что в тебе я вижу мега сильного человека, ты способна стать лидером в Надыме. И мне хотелось бы сотрудничать с надёжным человеком, а тебе я доверяю.
Продукт классный, бизнес большой международный. Много партнеров по всему миру, и в Бразилии, и в Италии, можно разъезжать по миру, останавливаться можно у партнеров. Ваще красота.
Так что подумай еще раз ;)".

Подскажите, как доходчиво сказать "НЕТ"? И хотелось бы это сделать красиво и витиевато, также как и её письма!

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Думала уже. И решила : НЕТ

Источник: Вот так надо сказать