Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятки с девушкой, что делать и будет ли второе свидание?

Владимир Надроев Знаток (263), открыт 1 неделю назад
Недопонимания
Предисловие. я был записан на бал и далее оттанцевали все нормально месяца 2 где-то длилась и она как моя партнерша. Там понял видимо влюбилась, головой на плечо мое ложилась и поспрашивать о всяком любила и за руку отпускать не хотела даже когда вальса самого не было все равно держала еще пару минут пока я руку не уберу. Улыбалась мне ну и в целом здорово было с ней. До бала дня 2 и на предпоследней нашей репетицией у меня получилось с ней заговорить . Болтали весело пусть и стеснялись оба , но улыбались . с ней до раздевалки сходил потом подождал пока переоденется и потом я с ней пошел в гардероб за курткой своей. Предложил сопроводить до дома, набравшись храбрости конечно, она согласилась. Шли, общались и решил ей помочь сумку понести тяжелую. Она согласилась. Мы оба конечно стеснялись опять же, но здорово было. У её дома попрощались и я довольный пошел.
Перед баллом мы не здоровались Даже не смотрела на меня . Морозиться от общения со мной. А ещё недавно улыбалась мне когда провожал. Я сказал то что нашел "штуку" (там для бала ничего такого). решил с ней поболтать и получилось. Она решила уединиться (там все готовились в классе) мы вышли на скамейку сели и поговорили немного. все равно искры в общении не мелькнуло какой то.
сам бал где я устал и грязный как свинья, а доволен как поросенок. Бал описывать его сильно не буду. Он закончился начинаем с гостями общаться и там её мама которая к тому же учительница ( других классов). Там меня нахвалила какой я молодец, то что выручил её (ей в прошлом балу пары не досталось и в этом году у неё партнер это я), какой красивый, как красиво получилось все и чудно. А она с подругой тогда говорила и я рядом стоял с её мамой общался. После её мама уходит сказав "ладно я пойду, оставлю вас наедине". Они там пообщались друг с другом (она и подруга). После я с ней буквально пару слов и все. И я решил...
можно ли её одну отдельно от всех спросить, она сказала конечно и подошла ко мне. Спросил может свидимся завтра? она подумала и сказала что напишет, мол дела и т.д., а так да конечно хотела бы. Ну я с друзьями общался и через минут 5 она приходит по плечу потрогала и сказала "давай я завтра тебе напишу ближе к 17 хорошо? Я - хорошо.
Провожать предложил - отказалсь. Мол она с подругой
суббота пишет что не сможет так как ей игры продлили по волейболу и написал мол напиши завтра как тебе удобно после обеда. На след день (воскресенье) написала в 13 мол тебе удобно в 15? Я написал да и после мы погуляли.
Очень долго и много. Описывать не буду но скажу моменты. Не назвала не разу по имени (никогда не называла ), в глаза мне не смотрела, когда мы шли по грязи сказала "как бы не упасть" я думал это намек мол руку надо подать, я предложил . Говорит не надо. В принципе за руку или за плечо не держались и т.д. предложил ей побаловать чем нибудь (мне денег дали и я про это сказал), говорит нет. В шутку предложил курточку перед ней положить она отказалась (и ладно). Паузы в диалоге (секунд 10-15)имелись, но она спрашивала о всяком старалась как то что ли.
В общем попрощались и ей "пять" дал. Обниматься мне вообще в голову не пришло или уж тем более целоваться. У меня очень туго с девочками и учусь общаться с ними (про это я ей тоже сказал еще когда провожал в первый раз)
Пишу перед праздниками, сможет ли погулять, в 19 часов она игнорирует и в 6 часов утра отвечает мол может но заболела. Написал хорошо, если что пиши вдруг хуже станет. Написала через 8 часов что у нее 38 температура и не сможет. Написал "выздоравливай" и она "спасибо большое)"
След день купил яблок звоню - не отвечает. Даже не спросила зачем звонил. Прошло 5 дней
У меня подозрение что она больше не хочет со мной общаться. Что делать сейчас и потом как быть, советов дайте, будет ли продолжение отношений?
1 ответ
[На своей волне] Высший разум (133299) 4 дня назад
Владимир Надроев,
Твоя ситуация требует терпения. Если чувства есть с обеих сторон, важно дать время. Не дави, но и не теряй самоуважение. Жди её инициативы, прояви искренность в общении....
Похожие вопросы