Белка
Искусственный Интеллект
(103607)
14 лет назад
Если хоть сколько нибудь попало. . то можешь. Они хвастатые.. . очень шустрые бывают знаешь ли. Если не попало. . то не можешь. Но тошнота и живот болит ещё ничего не значит. Если не будет месячных то сделай тост. и.. . микроаборт. В 16.. действительно тебе навряд ли это нужно. но Если парень старше тебя и может тебя содержать. . то может и родишь. но надейся на лучшее.
Наташа
Оракул
(80576)
14 лет назад
Нет, ты не беремненна. Если он не в тебя, то ты точно не беременна.
Надежда АбашеваУченик (133)
9 лет назад
Здраствуйте Девушки, скажите пожалуйста я лшилась в 20 лет свой юбилей, но он в в меня не кончил вообще не кончил, я заделала тест показало 1 палочка, я думаю что я не беременна, а месек еще нету пока что, думаю может еще один тест зделай и точнее уже будит, под скажите пожалуйста
Йокко Тукканнен
Мыслитель
(5145)
14 лет назад
можно однозначно.
но не рановато ли?
Настя простоУченик (102)
9 лет назад
У меня был половой акт и мой парень всунул в меня и где то через 3 секунды вытащил и так несколько раз скажите пжл я могу забеременеть????
Йокко ТукканненМыслитель (5145)
9 лет назад
вообще-то именно так люди и размножаются. всовывают и высовывают.
Было ли у парня семяизвержение? (кончил ли он)? именно это и приводит к беременности, но очень часто, у молодых людей, семяизвержение происходит раньше чем он это почувствует, ни он ни вы этого не поймете пока не будет "задержек месячных".
Аня Калинина
Мыслитель
(6160)
14 лет назад
если не кончил то вероятность забеременеть очень маленькая! зависит еще и от твоего цикла! на вряд ли ты сейчас беременна, а твоя тошнота это уже мнимость! через неделю никакие симптомы не появляются! думай в след. раз чтоб потом не боятся!
Да,я знаю,что это глупо и опасно,но это мой любимый человек,ни с кем другим ни у него ,ни у меня нет половых отношений.
До него у меня никогда не было незащищенного секса.
Просто захотелось почувствовать как это,без резинки.
Он в меня не кончал.
Но сейчас,спустя неделю меня жутко тошнит ,болит живот и чувствую себя кошмарно.
Я чисто теоретически могу быть беременной?
Мне 16 лет и ребенок точно не входит в мои планы.