Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Люди,умоляю,скажите,можно забеременеть если парень не кончал в девушку??это ОЧЕНЬ важно!

Мы занимались сексом без презерватива,ОК я не принимаю.
Да,я знаю,что это глупо и опасно,но это мой любимый человек,ни с кем другим ни у него ,ни у меня нет половых отношений.
До него у меня никогда не было незащищенного секса.
Просто захотелось почувствовать как это,без резинки.
Он в меня не кончал.
Но сейчас,спустя неделю меня жутко тошнит ,болит живот и чувствую себя кошмарно.
Я чисто теоретически могу быть беременной?
Мне 16 лет и ребенок точно не входит в мои планы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Если хоть сколько нибудь попало. . то можешь. Они хвастатые.. . очень шустрые бывают знаешь ли. Если не попало. . то не можешь. Но тошнота и живот болит ещё ничего не значит. Если не будет месячных то сделай тост. и.. . микроаборт. В 16.. действительно тебе навряд ли это нужно. но Если парень старше тебя и может тебя содержать. . то может и родишь. но надейся на лучшее.

Профи
14лет

Малолетки сначала натрахаются, а потом думают!! !

Ученик
8лет

Нaстя, ты родилa или aборт сделaлa? Что с тобой?? 6 лет нaзaд вопрос этот был открыт... хочу поинтересовaться что и кaк.

Знаток
6лет

ну так что? чем дело то закончилось?

Ученик
9лет

Не переживай просто сходи к гинекологу) не трать нервы зря он тебе точно уж скажет, а что насчет тестов, они не всегда верны тем более надо знать конкретные сроки- сроки задержки, полового акта, потребление лекарственных средств и тд. Даже если залетела, сейчас в конце концов не 19 век можно сходить на таблетирование...