Top.Mail.Ru
Ответы

Работа высасывает из меня всю энергию... Как быть?

Дополнен

Занимаюсь массовым подбором персонала. С каждым днем работы все больше, а еще планы по закрытию заявок и прочая дребедень.. .

НА этом месте работаю чуть больше полугода.. . За это время устала от людей (они меня просто раздражают!!!! )

В отпуск пока не пускают "на мне куча проектов"...

Утром когда прихожу на работу появляется стойкое желание сразу уйти домой - никому ничего не объясняя и прочее... .

Временами чувствую, что как будто в клетке.. .

Жуть)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Моя работа тоже из меня энергию высасывает. Это при том, что работа с детьми, очень активная и подвижная.
Если чувствуете, что энергию высасали. то надо набираться сил. Можно ванну с пеной принять, можно комедийный фильм посмотреть, а можно "позвать энергию", например, выйти на балкон и посмотреть на небо мысленно призывая светлую энергию (способ странный, но может помочь) .
Если работа не нравится из-за того что энергию высасывает и восстанавливать силы очень тяжело, то надо менять работу.

Профи
14лет

В деревню в глушь ...

Профи
14лет

Взять отпуск. Подумать над тем, действительно ли это ваша работа... ведь так и до "сгорания" недалеко... А зачем вам это нужно??

Мастер
14лет

в отпуск, срочно! Сама весной через это прошла, отпуск зубами выгрызла, и после месяца отдыха, как новенькая

Просветленный
14лет

Замуж по расчету?
Если нет - то работать дальше. :))