MARI VLADI
Просветленный
(24048)
14 лет назад
Ой! А я так однажды повздорила со своим Крестным Отцом! Он не верил мне, что Сократ гей!
Мне было больно до глубины души, что мне не верит сам Крестный Отец! ))) Я так и не смогла ему этого доказать!
Источник: У Сократа были самые красивые мальчики- ученики, которых он очень любил! Такие хорошо сложенные голубоглазые и светловолосые! Как я его понимаю...
Тяпа
Искусственный Интеллект
(212160)
14 лет назад
Во-первых, через любовь с мальчиками проходили в Греции многие (подозреваю, что все же не Сократ, потому что "это дело" было больше распространено в военной среде) ; во-вторых, он жену НЕ ненавидел. Он был терпелив.
Mari Huana
Искусственный Интеллект
(151855)
14 лет назад
Сократ исполнял свои общественные обязанности, которые в условиях античной демократии исполняли все свободные афиняне. Однако Сократ не стремился к активной общественной деятельности. Он вел жизнь философа: жил непритязательно, но имел досуг. Был плохим семьянином, не заботился ни о жене, ни о трех своих сыновьях, родившихся у него поздно. Все свое время Сократ посвящал философским беседам и спорам. У него было много учеников. В отличие от софистов Сократ не брал денег за обучение.
ПРОСТО он был ЗАУМНЫМ...
Вортанатан
Мастер
(1972)
14 лет назад
Ишо спроси у этих клоунов как он пукал, они про мам своих ничего не знают, а ты про то гей Сократ был или мам их трахал.. Мартымоны говорливые (Дьявол) блин
Источник: 13-ый Сын Волчицы