Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Собака после наркоза?

Четыре часа назад собаке сделали операцию, удалили две молочной железы. Собака лежит не двигается, язык высунут это нормально после такого промежутка времени и. сколько собаки отходят от наркоза и и за чего стоит волноваться?
ей делали общий наркоз,кололи 5%. На теплое сказали не ложить. Сам врач говорил что через часа 2 отойти должна
собаке 13-й год
собака дышит часто. И за какого поведения можно волноваться? Никогда операций не делали как должна отходить от наркоза даже понятия не имею что может быть нормально а а что уже не нормально.

Дополнен

Нужно ей ли помогать когда захочет встать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Не волнуйтесь, всё нормально. Собаке в 12 лет сложнее отходить от наркоза чем в молодом возрасте. Она сама встанет когда отойдёт и помогать ей не надо.
Полностью от наркоза собаки за 2 часа не отходят, врач что-то напутал. У меня были две собаки, сейчас третья, и я с ними прошёл через четыре операции, но не было такого, чтобы собака вставала через два часа после операции. Высунутый язык и тяжёлое дыхание-последствия наркоза.. .
Короче, не волнуйтесь

Гуру
14лет

моей 8 лет, месяц назад стерилизовали, два часа отходила просто лежала укутанная, но сама встала лапы не слушаются, где то сутки еле ходила, не ела только немного воды...