Top.Mail.Ru
Ответы

Вроде бы не маленькая девочка, а запуталась в себе конкретно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Меня зовут Оля. Я год встречалась с человеком, зовут Никита. Уехала учится в другой город, через три месяца встретила другого, зовут Денис. С Никитой рассталась (на расстоянии это подло делать, понимаю, но в тот момент чувства к Денису меня захлестывали). Три месяца все было прекрасно (не описать простыми словами), потом как-то остыли друг к другу, ругань, ссоры. Расстались через семь месяцев отношений. Когда ездила домой на каникулы, сама того не планируя, я снова начала встречаться с Никитой. Вернувшись на учебу, я узнаю очень неприятную новость: моя вроде как лучшая подруга начала встречаться с Денисом. Два месяца себе места не находила (видела их постоянно, потому что учимся вместе), даже начала их ненавидеть. Неделю назад помирилась с Денисом, и мы стали друзьями, очень хорошими. Мне с ним хорошо, как с другом, и он ничего ко мне кроме дружбы не испытывает. Вместе гуляем, общаемся непрерывно по телефону или в интернете. Рассказываем друг другу все мелочи и личные тайны. Но когда он находится со своей девушкой (с моей подругой), я просто с ума схожу, постоянно жду сообщения от него. Как только у него получается (когда не видит подруга), он тут же мне пишет. Пишет что скучает и я ему отвечаю тем же (скучаем как друзья). Никита, конечно, против моего общения с Денисом (как никак он мой бывший парень, из-за которого я бросила Никиту). Но я не могу без Дениса даже час прожить. Как быть? Что делать? Денис любит свою девушку, я (вроде как) люблю своего парня, но нам приятно находиться рядом. Портить его личные отношения нет никакого желания (я хочу, чтоб он был счастлив). Конечно, вскоре наши возлюбленные начнут упрекать нас за столь близкое общение. Что же делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ой какие все мужики зануды... Ничего не делай, могу сказать только с полной уверенностью что вы симпатичны друг другу, быть другом для мужчины без этого невозможно. Тебя что парит то? Еще наверняка есть момент того, что ты исподтешка солишь подруге, которая втихаря стала встречаться с твоим парнем (сука)

Мыслитель
14лет

Я бы тебя бросил! те хочешь и рыбку съесть и на ...кости сдать!

Мастер
14лет

пожинать плоды своей неверности
даже хорошо что ты расплачиваешься за это здесь, а не на том свете
Бог жалеет тебя и даёт шанс это понять и исправиться