Парня посадили на 7 лет!ждать не могу!родители против!очень люблю его
посадили за разбойное нападение! ранил человека и ограбил фирму! встричались 3 года! были уже как семья!!!! 1посадили год назад! забыть не могу!!!! поклонников много но не воспринимаю их!
если любишь, дождешься.
Не жди!!!! Подумай о себе!!!! Он то точно не думал о тебе когда ВСЁ ЭТО творил. Душераздирающие письма уже получала? В них наверняка было: "какой же я был дурак.. ", "ты самое дорогое что у меня есть.. " и все в таком духе. Я первый раз почти 3 года ждала, очень верила, что все будет замечательно ПОТОМ, только это ПОТОМ так и не наступило. После первого срока второй, опять слезы, сопли и т. д. Однозначно решила, что буду ждать (да и срок был не большой 1,5г) Освободился через год, несколько месяцев были почти раем!!!! и опять за старое ((((( Зона - это навсегда, это судьба. Думай о себе, не жалей его, он сам сделал свой выбор!!!! Удачи тебе!
Мариночка, как я тебя понимаю... у меня похожая история тоже пришлось расстаться с парнем на долгий срок ..люблю его... но хочу тебе посоветовать не жди его... так как за этот долгий срок может в твоей жизни произойти очень много чего и ты даже не вспомнишь его я знаю это звучит банально.. тебе наверно многие так говорят найдешь нового... но это так... даже если ы его и дождешься счастливы вы больше не будете так на зоне всё очень плохо... их там унижают и так далее короче ломают человека.... и когда он придёт от туда, он уже будет другим, ни скажу что плохим и законченным уголовником ...но всё же другим человеком... постарайся забыть. знаю очень сложно но эт лучший вариант... даже если у тебя есть такая направленность ждать его поверь мне ещё один, два года и ты забудешь его, так что не мучайся и постарайся забыть сей час ..((((..очень тебя жалко... и очень тебе сочувствую ((
..есть у меня такая знакомая.... одноклассница бывшая.... так же дождалась из тюрьмы..., женился он на ней.... Вор был! Круто они жили..., потом еще раз посадили.... Потом она к нему в "Заречный" ездила постоянно.., аборты делала.... Потом эта сволочь вышла из тюряги, в одной из ссор ударил ее по голове.... А она после этого стала инвалидом, перенеся инсульт.... Мариночка ...такая красивая девочка была.... Помню даже тот день, когда она на одной из дискотек в ДК нам сказала, что этот парень будет мой.... (((( Красивый был... Ну так вот.. Марина получила инвалидность, сильнейшее нарушение речи и дибаланс движений.... и дегенеративное изменение мозга.... частиная неадекватность после инсульта... Живет с пенсионеркой мамой.., не работает, так как является инвалидом... А он женился, уехал на постоянное место жительство в Австралию..., родил ребенка и живет в шикарном особняке с видом на океан! А на нее забил!!!! Эта тварь выставила фотки в инете!!!! И еще в "друзья" зовет!!!! а Мариночка погибает.... страшно.... мозг отказывает.... Господи, спаси и сохрани ее! Детей не родила....
Читаю коменты песня ! )) Мадамы, чтоб ваших мужей и любимых пересажали, не важно за что. И не ждите их, нах они вам нужны ?!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так и живём.. . А мужья и любимые, читают это и думают; "Ну как им не изменять? А вдруг менты примут, так всё-равно ждать не будут" ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))