Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить фото из группы?

сегодня зашла в Контакт и в случайной группе увидела свое фото! на требование удалить ее мне отказали, что в этой ситуации я могу сделать?вообще существуют ли какие нибудь статьи по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

для этого нужно обратиться в Техподдержку Вконтакте.
в которой вам помогут сотрудники технической поддержки и не посредственно администраторы сайта, которые удалят эту фотографию

Знаток
14лет

Напиши Дурову.

Знаток

Да никак, одно время мои данные + паспортные три года выставлялись в группе, травле христиан и мусульман, даже в прокуратуру писали, а тех поддержка упорлтая смеялась и говорила никаких правонарушений нет! Таких групп в вк миллион и тех поддержка плюёт, ту группу закрыли только, когда чеченский суд впрягся

Профи
6лет

У моей знакомой тоже украли личные фотки и рассылали их без ее согласия по публикам и группам в контакта куда она только не обращалась и в полицию и в прокуратуру толку ноль не кто не мог помочь ((( нашла форум интернет полиции policeshantaz .ru там все удалили быстро большее неё не кто не беспокоил .Вот так бывает! Не когда не отправляйте свои интим фото кому попало (( это может быть очень пагубно

Ученик
8лет

как удалить фото из своей группы в вк?