Как удалить вирус вконтакте?
Пришло приглашение в группу (оформи вконтакте),где мне предлогалось скачать програмку,благодаря которой я смогу видеть людей,посетивших мою страничку.Я скачала и установила эту програмку,теперь я не могу зайти на свою страничку:он либо выбрасывает из оперы,либо выдаёт вот этот текст:
Ошибка
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы!
Для этого вам необходимо отправить SMS-сообщение:
- Для России SMS на номер 3190 c текстом KEY3 170 или на номер 3200 с текстом KEY2 170
- Для Украины на номер 5373 с текстом PA+1160739
Не NOD, ни Аваст вирусов не находят.
Посмотрите все ли так сделали?
1. В большинстве случаев блокировку доступа к сайтам вызывает вирус который изменяет файл hosts,перенаправляя на другую страницу или другой сайт, либо страница просто не открывается.
Идем по пути:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Смотрим файл hosts. Он не должен иметь расширения .txt (если имеет - то 100% заражен. Его нужно удалить, если не удаляется то Unlocker - Утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается) .
PS- Чтобы увидеть скрытые системные файлы и их расширения делаем настройки в Сервис-свойства папки-вид ...устанавливаем нужные галочки и применить ко всем папкам.
Открываем файл hosts как текст (или открыть с помощью ...блокнота.
В файле нужно будет удалить все строчки кроме 127.0.0.1 localhost(за символом '#'комментарий можно оставить) и сохранить.
Удалить Unlocker папки System Volume Information на всех дисках и корзину то же
Поздравляю тебя Шарик !!!Ты балбес!!
Это полная лажа.
спасибо вам интернет школа, все намного проще чем кажеться!!!! а я переустонавливала винду (((((а вас господин швидкин и аедрей иваныч!!!! никто вам ваш интелект не просил показывать!!!! человек задал конкретный вопрос и ждал конкретного ответа!!!! а не ваших ответов для даунов!!!!