Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как быть,если в какой-то момент любовь стала для меня страстью,а желание выйти замуж-простым собственничеством?

Екатерина Остапова Профи (671), закрыт 5 лет назад
Т.е. раньше,в 17 лет я любила искренне,потом была серия неудач,ран на сердце,унижений,потом поняла,что любви нет,а есть только страсть и собственничество. Ну и привязанность. Всё ничего,да только внешне это очень на любовь похоже....И партнер может поверить в нее....Не хочется быть нечестной по отношению к нему,но и любить меня "отучили"....Теперь я никогда не смогу никому поверить,полностью раскрыться....всё буду делать с оглядкой и расчетом...Теперь от способности любить остался только фетишизм,страсть,собственничество и чисто женское "прикипание" сердцем....Потом он конечно поймет ...и отношения разрушаться....

Это можно как-то исправить или же нет?
Дополнен 10 лет назад
Спасибо, Владимир. Уже больше чем пол-года прошло. Ничего не меняется. Любви нет, есть только желание поюзать. А уж чтобы сердце кому-то открыть.. Хе))
Лучший ответ
Владимир Маянский Мыслитель (6363) 10 лет назад
Это пройдет со временем - делай больше добрых дел по отношению ко всем и будет тебе счастье. А то что ты пережила называется жизненный опыт и это хорошо - сердце не должно любить бездумно! Наше общество уничтожит личность которая будет любить бездумно.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают