Помогите найти фильм по описанию сюжета!
Давным-давно смотрела фильм, название которого не могу вспомнить. Год выхода тоже не знаю, но думаю, конец 90-х, начало 2000-х. Американский вроде бы.
Вкратце сюжет таков.
Молодая женщина, у которой есть дочь лет 3-4 в один прекрасный день просыпается и не узнаёт свой дом: не её одежда, не её мебель и т. д. Самое главное, что нет её дочери. Все окружающие говорят ей, что у неё никогда не было детей. Однажды она проходит мимо чужого дома и видит свою дочь, вместе с которой чужая женщина. Она, естественно, пытается дочь забрать, но сама девочка её не узнаёт. Все друзья\знакомые считают, что она сошла с ума.
В общем, оказывается, что она каким-то образом попала в параллельную реальность, в которой всё по-другому. Кто-то ей подсказывает, что нужно вспомнить, что она делала в день, перед которым всё изменилось. Она говорит, что ходила с дочерью на ярмарку, на которой были карусели. Чтобы всё встало на свои места, нужно прийти к той карусели, там она, если увидит дочь и заберёт её, вернёт свою прежнюю жизнь.
Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
"Скольжение/Nightmare Street"
Скачать)
Здравствуйте всем
Помогите найти старенький фильм/сериал руский
Она далеко не красавица жила в старенькой квартире, он раздражающий сосед, которого она приютила, спасая от бандитов или коллекторов......в итоге любовь
Может кто распознает
Заранее спасибо
Здравствуйте, помогите найти, пожалуйста, фильм! Смотрела давно где с 2010 года. Запомнился сильно, название вспомнить не могу.
Сюжет: Одна девушка живёт с отцом и матерью, а также с братом и сестрой. Решили они (брат и сестра) пошутить над ней и денег заработать. Сняли видео где, как бы похитили сестру, выкуп требую. У главной героини (имя вообще не кого не помню) столько денег нет. И она решает пойти на проституцию. Там она переспала с одним олигархов, от которого потом забеременела. Отец и мать узнают об этом, выгоняют её из дома. Она работает учителем в школе, в которую переезжает тот самый олигарх. Он узнает, что это его ребёнок, предлагая при этом свою помощь. Она отвергает его, но потом принимает. Он в это время должен был жениться на дочке другого олигарха. Скрывая свадьбу, главный герой ухаживает за той девушкой, влюбляются они друг в друга. Живут долго и счастливо.
Всё конец. Помогите, если сможете, пожалуйста.
Скольжение (1998)
Помогите найти фильм бизнес леди хочет родить для себя ребенка для этого она наняла музыканта тот посилился у ее квартире