Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Сколько по времени надо жарить беляши и на каком огне?Маленьком или большом?

Дополнен

Спасибо, а то готовим беляши, внешне они, вроде, готови, а внутри сыроваты (

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Беляши жарить на сильном огне в большом количестве масла до образования золотистой корочки

Аватар пользователя
Знаток
14лет

Меня бабушка учила, на среднем огне, золотистой корочки и пока выделяемый сок не станет прозрачным!

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Ни в коем случае не на сильном! Поэтому и не прожариваются. Жаить нужно на среднем огне минут 6-8 в большом количестве жира

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

в большом количестве жира на сильном огне с 2-х сторон до золотистого цвета.

Аватар пользователя
7лет

Можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/to-cook-delicious-belasha-2547/
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.