Сколько по времени надо жарить беляши и на каком огне?Маленьком или большом?
Дополнен
Спасибо, а то готовим беляши, внешне они, вроде, готови, а внутри сыроваты (
По дате
По Рейтингу
Беляши жарить на сильном огне в большом количестве масла до образования золотистой корочки
Меня бабушка учила, на среднем огне, золотистой корочки и пока выделяемый сок не станет прозрачным!
Ни в коем случае не на сильном! Поэтому и не прожариваются. Жаить нужно на среднем огне минут 6-8 в большом количестве жира
в большом количестве жира на сильном огне с 2-х сторон до золотистого цвета.
Можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/to-cook-delicious-belasha-2547/
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Больше по теме