Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

прошу, пожалуйста помогите! я не знаю к кому обратиться, никто меня не понимает!!!!

_ANGEL _ Мастер (1155), закрыт 14 лет назад
дело как всегда в любви....но проблема в том что её нет! я всегда мечтала о том что бы меня кто нибудь любил, ждал, заботился! я всегда была серая мышка, я перед пацаны можно сказать преклонялась( маленькая, глупая). Вот всегда хотела парня! Если кто то говорил что я кому то нравлюсь я прям расцветала! просто хотелось любви! у всех моих подруг были парни, кроме меня! я так хотела узнать что это! я конечно всегда там кому то нравилась, кому то нет! я пошла в 8 класс! а у нас был новый набор все перемешались! я совсем была ко всем равнодушна! и тут мне сказали что самый красивый парень в школе меня любит, я рассмеялась! на меня никогда наверно не смотрели такие как он! но потом он мне сам признался, мы поцеловались, стали встречаться и вот сбылась мечта! но есть она проблема я его совершенно не люблю! его нету и не надо! но он для меня всё делает! он меня так сильно любит! вот прямо знаете видно не вооружённым взглядом! а я его нет! я хотела с ним расстаться, думала зачем парню голову морочить, а он мне каждый день говорит что я для него всё! я бы с любым была только не сним! вот не люблю!!!!вот прям мечта на блюдечке с золотой коёмочкой! вот что делать?! любить не любимого! я не хочу разбивать ему сердце!!!!прошу....помогите!!!!
Лучший ответ
Хостипотис Мастер (1037) 14 лет назад
То, что ты его уважаешь уже хорошо. Но, судя по всему он послан был тебе с одной целью - поднять тебе настроение, убедить в том что ты лучше остальных. Ведь лучший парень школы любит тебя а ты его нет - всех за пояс заткнула. Но видима он нужен был только для этого.
Попробуй поговорить с ним и всё рассказать, и там вместе уже решите.
Из личного опыта знаю, что такие односторонние отношения приводят к печальному итогу. Но возможно, что после разговора с ним ты поймешь, что тоже его любишь. Жизнь не предсказуема - всё будет хорошо!
Остальные ответы
Таня Мыслитель (5929) 14 лет назад
девочка моя, это только 8 класс, еще столько этих блюдечек будет, а сейчас просто живи и радуйся детству, юности и не заморачивайся
AURIKA Мастер (2471) 14 лет назад
в жизни всегда так когда любим мы не любят нас и наоборот. какие твои годы, наслождайся моментом, но и слушай больше маму, она как никто другой лучший советчик в этом вопросе.
А*Нюта Профи (992) 14 лет назад
А если ты потом полюбишь другого и это будет взаимно, а у вас с "настоящим" парнем все затянется, думаешь ему потом легче будет??
Наталия Кондрацкая Просветленный (31568) 14 лет назад
Все проблемы решаемы с Богом - даже такие глупые на вид. А вообще в таком возрасте надо меньше про любовь думать, а больше о том, как ты будущую жизнь прожить хочешь. Чтоб жизнь прожить с умом надо учиться хорошо и специальность какую-нить приобрести. А если человек невыносим то надо разобраться чем именно раздражает и уже решать - меняться ему или расстаться с ним. У мамы в институте пара знакомая была - когда встречались у парня расстройство кишечника было - даже с пары срывался в туалет со всех ног, а когда не встречались - всё у него было в норме. Уж неясно, что за вид аллергии и на что - на её духи, её готовку или на неё саму...
АлькА Гуру (3732) 14 лет назад
тебя ничего не должно беспокоить, дружи себе на здоровье.. . только с головой еще не растовайся..., а не всегда лучше ...если ты любишь, а к тебе как пустому месту относятся. . это очень больно поверь мне, пожалуйста, потому будь счастлива сейчас, а когда встретишь заимность сама поймешь чего тебе надо ...желаю всего хорошего
Похожие вопросы