Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос внутри. Скажите, в какой цвете собаки видят окружающий мир? и видят ли они свое отражение в зеркале?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Видят в черно белом. И отражение свое выдят, сама проверяла.

Мудрец
14лет

насколько знаю новая идея в том что видят цвета, но не такими яркими и насыщеными как люди. пример из жизни: собаки с ума сходили по одной игрушке желтого цвета, потеряли ее, принесли им такую же белую - она им не нужна. отражение видят, мой когда только принесла домой сразу принялся играть с "той собакой") сейчас по-моему дотумкал что это он, потому что периодически перед выходом из дома в зеркало обсматривает себя со всех сторон и потом идет)

14лет

Моя любит телевизор смотреть) ) Я обратила внимание, что начинает облаивать всех рыжих по ТВ.. .
А с отражением своим, даже в мебели, пытается играть))

Просветленный
14лет

У собак зрение немного отличается от человека. Человек видит в 3х цветовых каналах, собака-в 2х (нет красного). Получается, что собаки видят цветное изображение в синеватом оттенке. В зеркале они себя видят), моя собака очень забавно реагирует-бухтит и нападает)))

14лет

Говорят, что видят в чёрно-белом, хотя моя почему-то предпочитает играть с мячиками красного цвета. В зеркало они прекрасно видят.