Что это со мной? Что-то не так? (+)
Почему-то я не перевариваю всяких умилительных постановочных картинок с розовощекими младенцами и ( иногда) гологрудыми мамашами на тему "Дети - это счастье"...как-то даже раздражают они меня. Вот зайду случайно в вопрос типа - "Что для вас дети?"...и тут же выхожу....плющит от такой "сладости"...БЕЕЕЕ...Даже хочется схулиганить и написать под пафосную картинку с детьми-ангелочками какой-нибудь пошлый комментарий... И стишки всякие тематические тоже вызывают желание написать на них какую-нибудь пародию....
Хотя своих детей я люблю, и с удовольствием с ними занимаюсь...на посторонних детей тоже вполне нормально реагирую...даже лучше многих здесь. Как своих я их не люблю конечно, но раздражения они не вызывают...Могут раздражать, только если очень плохо себя видут...а милые и спокойные малыши и дети постарше вполне симпатичны мне...И обычные детские фото тоже воспринимаю нормально...неземного восторга не испытываю...но вполне приятно на них смотреть...лучше чем на взрослые наглые рожи..
А всякие картинки с младенцами-ангелочками и пафосные речи о неземной любви к детям раздражают...Что это со мной...какая такая болезнь?
"плохо себя ведут"..не заметила опечатку.
людям из всего свойственно делать пафос. причем как правило люди "безумно обажающие деток" абсолютно спокойно проходят мимо детских домов, спящих на остановках детей беспризорников, и с кайфом вымещают на своих детях зло и раздражени придя с работы. я счита что лбовь к детям так же как и вера в бога должна проявляться и делах и помыслах, а не картинках и пафосно-приторных стишках
Это не болезнь, это нормальная реакция мамы, которая не жует сопли, как во время беременности, так и после.
меня никогда не умиляли картинки с младенцами, детской одеждой и прочими шедеврами, я не падаю в обморок при виде беременных, и не все они далеко могу понравится. К чужим детям отношусь вообще холодно.
А еще многие тут, боятся осуждения местных ответчиц, если на вопрос, что для вас значит ребенок, они ответят, правду, как есть, нужно же показаться супер мамой, и доказать всем, что она просто с ума сходит от обосранных подгузов, ее это так умиляет....
трезвый взгляд на жизнь
нет не болезнь, просто индивидуальная особенность :)))
А мне нравятся красивые картинки с детками -ангелочками, даже я коллекционировала. Но не нравится, когда хвастаются своими детьми, вот это на мой взгляд некрасиво.
к какому доХтору пойдем?