Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос кормящим мамачкам. Сколько мл молока (грудного или смеси) выпивает недельный ребенок.

Evgeniya Kuts Профи (813), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ольга М Просветленный (31036) 14 лет назад
За сутки ребенок до 2 месяцев должен съедать объем молока равный примерно 1/5 собственного веса. Вот и посчитайте, в зависимости от количества кормлений в день.
Или по другому до 12 дней жизни - количество дней жизни х 10. После 12 дней и до 2 месяцев примерно по 120-140гр.
Т. е. недельный ребенок должен съедать примерно 70 гр молока.
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (13099) 14 лет назад
выпивает 30-40 мл за кормление
Миллере Мастер (1359) 14 лет назад
а если ты кормишь грудью как ты узнаешь сколько мл? странный вопрос
НеЖнЕе НеЖнОгООракул (69960) 14 лет назад
для этого ребенка взвешивают ДО и ПОСЛЕ кормления
Миллере Мастер (1359) обоже кажды раз звешивать.а если весов рядом нету тогда на угад?
Evgeniya KutsПрофи (813) 14 лет назад
а зачем отвечать если не знаете??? не понятно. Я знаю сколько моя дочь съедает, потому что сцеживаю и даю
НеЖнЕе НеЖнОгО Оракул (69960) 14 лет назад
не помню - я вообще кормила по требованию, перед и после кормления взвешивала малыша редко, вес он нормально набирал
Мария Иванова Просветленный (36259) 14 лет назад
понятия не имею. не мерила. сколько смеси (90 мл) написано на банке
ЮлиЯ))) Оракул (59492) 14 лет назад
Ест столько-сколько ему нужно (ГВ) . Как померять то? На контрольное взвешивание ходить регулярно? Но по ощущениям грамм 50...
Диляра Мингазова Мастер (2229) 14 лет назад
написанно на смеси 90 а выпивает грудного молока меньше сцедите и посмотрите сколько пьет, мой пил с обоих грудей, одной ему н ехвотало
Аидочка Знаток (292) 14 лет назад
Кормите по требованию, так гораздо проще и лучше для малыша, поначалу тяжеловато, но к конце третьего месяца все норамализуется и малыш станет енсть 5-6 раз в день. Если кормить из бутылочки съедает больше, поэтому на бутылочку не ориентируйтесь
Ольга М Гуру (3937) 14 лет назад
недельный пьёт мало : 30-40 мл. , но достаточно быстро эта мера растёт.. . Мы племяшку из роддома забрали, она 30мл. съедала, а в 2 уже 60мл. , потом соотетственно смотрели по младенцу.. . Если она не наедалась, добавляли смеси.. . В конце концов лишнего малыш вряд ли съест (не влезет).
Olegan Ученик (117) 14 лет назад
90 где то 30-40 это мало очень не правельно
Felis Оракул (50734) 14 лет назад
Откуда мне знать? Я не замеряю. Ребенок на грудном вскармливании по требованию, сколько хочет и как часто хочет, столько и ест.
PROLIFE мария неважинская Знаток (277) 14 лет назад
не надо считать мл. каждый раз разное. может 5 мл а во второе кормление 40.
Похожие вопросы