Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как правильно качаться в треножорном зале ?

.Здравствуйте, меня зовут Максим,мне 17 лет.Я хочу правильно похудеть и накачаться в тренажорном зале.Я вешу 100 кг,мой рост 193 см,я считаю себя толстым.Хожу я в спорт зал 4-5 раз в неделю и 1 раз в бассейн, делаю по 2-3 группы мышц ,при том занимаясь по 2 часа .Сегодня я делал грудь и трицепс,но часто тренеры говорят мне ,что я делаю неправильно, я хочу как можно идеально и быстро похудеть и накачаться.и стоит мне пить L-carnetin, и если можите можите обьяснить все подробние, какие тренажоры качать ,там же много разных .Я не ем после 6 ,если вас не затруднит обьясните все подробно как что и как питаться?..Здравствуйте, меня зовут Максим,мне 17 лет.Я хочу правильно похудеть и накачаться в тренажорном зале.Я вешу 100 кг,мой рост 193 см,я считаю себя толстым.Хожу я в спорт зал 4-5 раз в неделю и 1 раз в бассейн, делаю по 2-3 группы мышц ,при том занимаясь по 2 часа .Сегодня я делал грудь и трицепс,но часто тренеры говорят мне ,что я делаю неправильно, я хочу как можно идеально и быстро похудеть и накачаться.и стоит мне пить L-carnetin, и если можите можите обьяснить все подробние, какие тренажоры качать ,там же много разных .Я не ем после 6 ,если вас не затруднит обьясните все подробно как что и как питаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

лучше обратись к любому тренеру из спортзала он все объяснит правильно, чем тут тебе от балды что-нибудь напишут

Ученик
14лет

Для твоих росто-весовых показателях посоветовал бы тебе заниматься легкой атлетикой (метанием молота, диска, копья или толканием ядра) там ребята крупные, но очень быстрые и сильные.
И не жри ты никакую химию просто паши если позволяет здоровье.

Просветленный
14лет

Качаться как здесь написано : bodyzoom. ru Если толстый, то правильно питаться так : меньше есть жирного и сладкого

Искусственный Интеллект
14лет

Низкоуглеводная диета богатая белками + 3 кардиотренировки в неделю, ключ к похудению.

14лет

Здравствуйте, меня завут Тамара, я спртсменка, могу дать вам несколько соетов. 1. Если хотите похудеть во первых каждое утро 7-30 бег, начнитес10 и минут, оденте ветравку обязательно, сделайте отжымание и пресс жывота по немногу, и ряд упражнение, На тренажоре ряд упражнение сделайте <<круговым методом>> ,не важно щчет важно техника, особенно тренажоры для ног, постарайтес не употреблять жыгкое>адеюс чем то помагала, успехи вам