Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Сколько должен спать котенок?

Котенку около 2,5 месяца, кушает нормально, все время спит - побегает с пол-часика, дальше 2-3 часа спит. Так должно быть?

Дополнен

Всем спасибо! УСПОКОИЛИ :))))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Когда вырастет вы его с дивана не спихнёте. Будет спать аж по 18 часов в сутки с перерывами только на еду, туалет и корм. Про игры сразу забыть можете) У меня старшая кошь такая.

А мелкая всегда была юлой. В 2.5 месяца спала максимум 4 часа в сутки. Остальное время носилась, вертелась, скакала, прыгала, кусалась, карабкалась.. . Чего только не делала. Такая и осталась) Вот сейчас дерёт мой тапок. :)

Профи
14лет

вот бы и мне так. А моей 2 месяца, так она полчасика спит, 2-3 часа бегает и так круглые сутки. Сегодня сделала открытие - после кефира вырубается. Буду ее теперь только кефиром и кормить, чтоб спала по 20 часов как нормальные кошки)))

Просветленный
14лет

Кошки вообще могут спать до 20 часов в сутки) Рекламу про пушистого домоседа смотрели?))

Искусственный Интеллект
14лет

Так и должно быть. Взрослая кошка должна спать 18 часов в сутки. Котенок спит больше 20 часов.

Мастер
14лет

Не волнуйтесь-все в норме. Вот если у него появиться друг, то играть будут дольше. Друг будет будить и задираться и наоборот. А одному скучно. Я всегда советую заводить 2-х котят. И до вас докапываться особенно не будут, и такое умиление вы испытаете, наблюдая за их шалостями.