Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Наука
+4

Несколько вопросов по англ

Посмотрите плз правильно ли сделал перевод Рус - англ

1)В чем разница? Если меня челок спрашивает Could you do it ?
Как я должен ему ответить ? В чем разница? какие оттенки??
I can do it for you
I will be able to do it for you

2)Ты скачал обновления?
did you download the update?

3) У меня проблемы. Я пытаюсь зайти в игру, персонажем которым я игал вчера, и появляется табличка с надписью Ошибка. Затем я пытаюсь подключиться в игру другим персонажем. Но мне говориться что мне следует подождать 10 минут. Я жду даже 30 но нечего не просиходит.
I have some problems. I try to join the game, by character which i played yesteday,and appears a plate with inscription Error. Then i try to join by another character but It says me that i should wait 10 minut. I wait even 30 but nothing happens
спасибо!. пс Я не пользусь гугл переводчиком или еще чем. Охота самому научиться переводить. Поэтому я так часто создаю эти темы (несколько вопросов по англ) заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Sure. Или Yes, I can.
I have some problems with the game. When I try to join one with the character I played yesterday it says there's an Error. Then i try to use another character but It says that i should wait 10 minutes so I wait and even after 30 minutes nothing happens.

Ученик
14лет

Нужно написать It tells me а не It says me

Мудрец
14лет

Yes, I can do it for you.
Have you downloaded the update?
3)
I have some problems. I try to join the game, a character of which i played yesteday, and a plate with inscription Error appears. Then i try to join as another character but It says me that i should wait for 10 minut. I wait even 30 but nothing happens