Здравствуйте,попросила перед сном чтобы приснился совет что делать.Посмотрите пожалуйста,напишите ваше видение Как быть?
Здравствуйте, попросила перед сном чтобы приснился совет что делать.Посмотрите пожалуйста и напишите ваше видение.к чему
Тетя позвонила мне предложив работу в другом городе(зар/плата очень средняя),но работа ответственная, они расчитывают что если я приеду то должна работать, навести порядок упорядочить работу одним словом.
Я работала 3 года назад на подобной должности, но это было давно и неправда.Сейчас у меня ослабло здоровье и болят суставы , то хожу то лежу.
Это шанс вырваться, как то наладить свою жизнь, или просто сменить обстановку.Но мое здоровье слабое.И к тому что меня предупредили в случае согласия, вся ответственность на мне и я подведу тетю, если что.И ее муж очень непростой человек.
Вообщем незнаю как быть.И вот снится ночью сон.
первый сон.Я сижу за партой со знакомой там что то происходит и мы сней меням стулья, то есть ставим себе новые стулья.потом снится я никак откуда то не могу пойти домой, все выбираю колготки какие надеть, но незнаю какие.
а это уже дальше сон второй:
Будто я няньчусь с каким то ребенком ,вроде ребенок тети-маленький, он обкакался и какашки размазались, нужно было мыть и мы с тетей слегка вымазали руки.Сколько вижу какашек во сне, но такое впервые оно было будто золотистое и чувство отвращения не вызывало.
Потом снится мы идем с тетей куда то спускаемся по лестнице, она скользкая, но спуститься не упав удается.У меня в руках баночка, я держу ее у своего носа.А с носа, с какой то из пор,то есть не из нутри, все время что то выходит, оказалось это личинки черной икры, то есть осетровая икра, выходит из поры моего носа, смотрю и баночка уже полная, и потом я должна была наполнять одну за другой баночки, для продажи этой икры уже в моем городе, то есть там где я сейчас.Тетя дает мне снова банку, чтобы я вновь наполняла икрой из носа,и говорит нужно побыстрее наполнить, сделать большую партию, чтобы она смогла отправить на продажу в мой город. а смотрим а та первая какая то не полная стала, будто она немного сдулась и осела и там всего наполовину.Мы расстроились.
После снится я в каком то помещении, захожу и там много хищников, среди них были 2 льва и 1 медведь, приближаясь к ним я взлетаю и сожусь на безопасную высоту, но зверям не дает покоя то что я спокойно сижу в помещении с ними и не боюсь.
Кто разбирается в сновидениях, подскажите что они толкуют.Это очень серьезно.
Гавно - к деньгам.
Сон с икрой.. . Как мне кажется, у вас на той работе будет всё хорошо, но в какой-то момент вы разочаруете свою тётю.
А про зверей всё ясно - это рабочая обстановка на работе.
Конечно, серьёзно к моим словам относиться не советую, т. к. я лишь точно знаю про дерьмо, а остальное лишь описываю так, как на то это похоже. Но вы же знаете, чтово сне всё извращённо. Удачи.
Поработаете во славу и пользу своих родственников. Хлопот будет больше чем денег, поскольку, это дело более выгодно для тетиной семьи, сточки зрения доходности, нежели для вас. Как бы вы не старались и не выкладывались, от вас станут требовать еще большего. Обратите внимание на движение по лестнице вниз с одновременной отдачей ресурсов - плохой знак для здоровья. Вы можете оказаться в очень затруднительной ситуации в связи с этой работой, но в конце-концов избежите опасности, но не избавитесь от нее в окончательно.
Вы стоите на распутье и от вас ждут дальнейших действий.. .
Мой совет не становитесь на те же грабли...
www felomena com
Первый вопрос чтобы вам ответить - Вы замужем?
после ответа растолкую .