Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Хочу познакомиться с милой девушкой!

Приветик! Что я могу рассказать о себе? Итак, мой рост 174, вес 65, зовут Роман, мне 21 год! У меня три страсти, без которых я просто не смогу жить!
Итак!
1. Я обожаю английский! Жить без него не могу! Говорю на английском лучше чем на русском в 10 раз, хотя по-русски пишу и общаюсь грамотно (спасибо репетиторам, которые помогали мне не забывать русский)
2. Я обожаю музыку! Сам профессиональный гитарист со стажем 10 лет! Обожаю электрогитары! У меня их 7! Играю в рок группе!
И САМЫЙ важный пункт № 3!
Я мечтаю встретить хорошую милую добрую девушку для серьезных отношений! Любить буду очень сильно! Главное, чтобы девушка была искрене добрая и милая... Я не знаю, остались ли еще такие? Меня бросила девушка, которую я любил 2 года и 3 месяца... Она мне врала все это время... и только пользовалась мной! Так что, я ищу действительно добрую, романтичную девушку!
P.S. Говорить я люблю, профессия такая, но мои слова всегда подтверждаются поступками! Во! Чуть не забыл! В университете я еще учусь! И обожаю путешествовать (осталось побывать только в южной америке и австралии).
Хочу познакомиться с девушкой не моложе 18 лет, юные дамы могут расчитывать только на дружбу. Вот несколько моих фоток или посмотрите у меня в альбоме...

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Смотря с какой целью)

Ученик
18лет

Вот можешь познакомиться с этой.Очень хорошая,сама лично её знаю.Очень любит рок,гитары и машины.Если что,все контакты у меня есть

Мастер
18лет

Английский знаю на трояк... а вот на французском поговорю... да вот молоденький ты... хотя... на дружбу можешь расчитывать...

Мастер
18лет

wow....sounds awesome. i might be iterested :) may be...
though may be not. way tooooooooooo young!

Мудрец
18лет

а теперь скопируй всё это на свою страничку на сайте знакомств! -шансов познакомиться побольше будет!!!)