Вопрос девушкам!
Пригласил девушку на свидание (романтический ужин) - хочется сделать для девушки что то особенное, незабываемое! Мой друг занимается цветами, у него своя оранжерея! Я поговорил с другом на счет оранжереи, что бы он разрешил провести там свидание - он согласился! Я сегодня все приготовил для ужина, среди роз поставил столик, заказал ужин в ресторане, а какую музыку выбрать не знаю. :(???
Хотелось бы живую музыку, но какую, какой инструмент, скрипка или гитара может саксофон? подскажите пожалуйста! Свидание уже завтра!
Это ведь дело вкуса вашей девушки и только!! ! Ведь кому то нравится балалайка, кому то баян, а я бы лично не поняла такой оригинальности! Зато сразу растаяла бы как мороженное от звуков пианино!
Вам надо иметь хотя бы примерное представление о том что вообще нравится вашей девушке, а спрашивать у людей в Инете - это по моему бесполезно - у каждого свой вкус.
Не могу сказать какой инструмент, но точно это должно быть достаточно тихо, чтобы Вы друг друга слышали без напрягов.
Sarah Brightman - Anytime, anywhere
Garbage - the world is not enougt
самый класс - это саксофон!
На свадьбе у подруги был живой саксофон под первый танец - шикарно. он очень романтичный и чувственный! ! не прогадаете. заранее можно договориться с музыкантом и под какую-нибудь ооооочень клевую музычку потанцевать с девушкой. я бы точно растаяла!!
на романтический ужин я бы предпочла саксофон)