Top.Mail.Ru
Ответы

Хотим с мужем отдохнуть неделю,подскажите куда можно поехать на своей машине?

Живем в Краснодаре,весь Красн.край уже обьездили.. Может кто где был поделитесь впчатлениями...(в рамках России)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Мы с мужем в этом году дважды проделали путь от Томска до Краснодарского края (с "небольшим" крюком до Вологды) на своем авто. Ждем с ответным визитом))) )
Кроме юга очень нравятся маленькие города верхневолжья (Плес, Городец) , Урал, Татарстан и почему-то Чувашия. В Вашем же случае я бы советовала махнуть через Керченский пролив в Крым а потом в Одессу и Львов, хоть это и не Россия.

Знаток
14лет

Отлично отдохнуть можно на Байкале. Чистый воздух, чистейшая вода Байкала, неповторимая красота самого глубокого озера в мире и масса других воспоминаний останутся от этой поездки.

14лет

В Чечню. В гости к Рамзану Ахмадычу. :=))

Ученик
14лет

Карачаево-Черкессия, Архыз. Замечательно.

Просветленный
14лет

да в любой старинный город можно. что-то конкретное советовать тяжело, т. к. я в москве живу, и такие очень красивые и интересные города, как Великий Новгород, Ярославль и Ростов Великий, Нижний Новгород, Псков и т. д. мне гораздо ближе. С другой стороны, вы написали- "в пределах России", так что можно и расширить географию. Например, прокатиться до Владика по только что построенной дороге ))))