Что делать если любишь безответно??
в общем случилось такое летом в 2010 мне я увидела одного мальчика зовут его шамурад он встречался с моей сестрой настей но не по любви..он бабник а она шлюха полная..ну я его полюбила с первого взгляда ну я ему сказала что он мне нравится..он сказал ну что ты я же такой старый и страшный я ему сказала что он норм..ему 16 а мне 12..ну потом моя сестра его бросила..ну я сидела однажды во дворе с гитарой он просил меня ему сыграть я сказала нет..он спросил ну что прошли года завяли помидоры? я ему сказала прикинь да..он мне предлагал поцеловаться минут 5 но я отказывалась...я ему сказала что бы он уезжал ну он уехал на скутере..ну а потом мне доводилось с ним только по асе общаться..ну я с ним поссорилась в асе а потом мы помирились..ну а потом 24 августа он уехал в москву учиться..он сюда приезжал к бабушке..на каникулы вот он числа 4 или 5 должен в ноябре приехать..а когда он ещё тут был он мне говорил что я ему нравлюсь а потом сказал ты мне никапельки не нравилась..я обиделась..я из за него руку даже резала и плакала..так что получается что у меня безответная любовь..ну вот а когда уже опять учёба началась где то на 6 или 8 день я пошла с друзьями ну пацанами мяч погонять в футбол поиграть..ну вот туда пришёл потом попозже пацан его зовут макс он щас в 4 классе а я в 6...ну в этот день мы с 4 вечера до 8 гоняли мяч..а потом все ушли остались только я и макс ну мы с ним ещё поиграли он меня до дома проводил и всё мы разошлись..а потом мне друг на следующий день сказал что макс типа меня любит а его не люблю же..и не знаю что делать..а моя сестра настя по аське с шамурадом общается типа я тебя люблю жить не могу..и мне от этого очень пративно становиться..мне подруга говорит попробуй его забыть я пробывала но не получается...тогда она сказала займись чем нибудь что бы забыть его но я и так хожу уже в музыкалку 4 раза в неделю..а потом она мне сказала ну уничтож всё что у тебя есть напоминающее о нём я выбросила но всё равно ничего не получается...люди подскажите мне хоть что нибудь..я не могу забыть не глаза не улыбку шамурада...всё напоминает мне о нём..
Дополненточнее он сюда уже приезжал.. и опять уехал.. в москву..
точнее он сюда уже приезжал.. и опять уехал.. в москву..
таже самая проблемма уже как 4 год люблю безответна хуево та как обавляй в друзья попишемся
Подруга у тебя хорошая верные вещи говорит. Подумай над его плюсами и минусами. Разве красивые глаза и улыбка перевешивают то что он бабник хамло и встречался с твоей сестрой. После того как он динамил тебя говоря что ты ему нравишься а потом не нравишься не стоит вообще общаться с ним. Если ты будешь с ним он тебя не сделает счастливой, а наоборот будешь страдать и потом поймёшь что оно того нестоит даже несмотря на любовь. Люби лучше себя и неунижайся перед такими.
а чем тебе тот из 4 не нравится попробуй на него переключится . в любом случаи шамурад бабник и твой не будет никогда и ты должна с этим смириться а не руку резать как дура
забыть....
Попробуй найти другого, более хорошего парня
и весь мир перевернется
и забудешь