Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давно интересует вопрос: Зачем многие мусульмане придумывают себе русские имена? Ведь русские не зовут себя их именами.

Samanta Оракул (51431), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Надия зовёт себя Надей, Марфуга Машей!
Дополнен 14 лет назад
Мало того, ещё и отчество себе славянское придумывают!
Лучший ответ
мурлыка Высший разум (284263) 14 лет назад
Спасибо за вопрос!!!! Действительно мусульмане стремятся быть "своими" в России, что подтверждает тот фак, что не они нужны нам.... а они вытягивают соки из Росии.
К@ш@ррр@Мастер (1530) 14 лет назад
бред.
мурлыка Высший разум (284263) Ты со своими оценками давно уже не актуальна. Сиди в одиночечстве.
уууууГений (73197) 14 лет назад
да вы что?
как же вы без меня!?)
БАСУРМАНИНГуру (4321) 14 лет назад
Российской империи нужны земли мусульман. Оккупация, идрить твою.
А так, лучше быть Абдуллой, чем Александром.
Остальные ответы
Великолепная Оракул (84492) 14 лет назад
Потому, что они живут в России, а их имена не понятны .
Андрей Мыслитель (6571) 14 лет назад
так же как и яковы, рахили, ривы давно уже предпочли экспансию кошерным догмам
Иваныч Гуру (4289) 14 лет назад
Живя и работая в России, люди понимают, что их имя труднопроизносимо, и из-за этого могут быть проблемы (да при том же устройстве на работу) , по этому выбирают более привычное для данной местности имя.. .
А религия тут думаю не причем.
Мила Оракул (57414) 14 лет назад
Для облегчения в общении. Их имена трудно произносятся, тяжело запоминаются.
Bell A Morr Оракул (90197) 14 лет назад
а маша это русское имя? вот все считают его еврейским.
Александр ВасильевМудрец (17228) 14 лет назад
Не Маша а Мария.Я как то даму из прибалтики назвал Машей...ох и достлось мне..."Лекция" была на целый час.
Александр П. Мастер (1641) 14 лет назад
Потому что не выговоришь и не запомнишь. Я в Китае был - там все берут похожие английские аналоги.
Александр Васильев Мудрец (17228) 14 лет назад
Большинство русских имен на самом деле не русские. К примеру самые распространенные: Иван, Петр, Александр и т. д. -заимствовоные.
SamantaОракул (51431) 14 лет назад
Я имею в виду то,когда имя по паспорту одно,а в быту другое!Зачем менять то,что дано родителями им?
Александр Васильев Мудрец (17228) А это для упрошения общения.Моя бабушка по паспорту была Минадора(это еще в 1910-м по святцам назвали),а все ее звали Нина.Так что то имя что по паспорту-дань уважения своему народу(типа корней не забываем), а другое-дань уважения окружающим(чтоб не мучались с прозношением).
Похожие вопросы