Top.Mail.Ru
Ответы

Во второй день знакомства переспала с парнем.

Я старше его на 6 лет. Мне 33 года. Сейчас ровно неделя как мы знакомы. Он уже не звонит как раньше. Умом понимаю что сделала ошибку, переспав с ним на второй день, всё понимаю. Я сама себя от этого уже "съела", аппетита нет, ничего дома делать не могу, руки опускаются. Мальчик хороший, я знала что он хочет серьезных отношений, но вот этот поступок... видимо отпугнул его от меня. Я всё это понимаю.... от этого ещё больней. Сердце из груди выпрыгивает, когда вдруг придет смс, открываю.. а она не от него. Может кто то посоветует как можно исправить эту ситуацию? Имеет ли значение для мужчин когда произошел секс? и как можно убедить его в том, что не со всеми у меня же так происходит. Буду рада ответам, даже самым резким.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Возраст цифры ерунда точно, переспали на второй день тоже не за что себя корить, есть люди сразу переспали и долго вместе, просто он видно сильно хотел Вас а потом понял что то то не то и все. Не ругайте себя не за что. Любви Вам и счастья1 Будет еще в Вашей жизни достойный человек, а парень просто чего то испугался.

14лет

Лучше сделать и пожалеть.. . чем не сделать - и пожалеть...

Мудрец
14лет

не звонит как раньше???? на второй день знакомства переспали, а он не звонит как раньше?? ? смешно ))))))
так сколько вы знакомы???? мадам?

Ученик
14лет

лучше выкинуть его из головы
знаю лично миллион случаев когда люди переспали в первое свидание и во второе, но потом и встречались, и женились
так что вам просто типаж такой попался - мелкий и правда

Мастер
14лет

да не переживай)))))))) ты усё праильно сделала))) ) ему не понравился секас с тобой и он не считает нужным продолжать с тобой отношения))) у фсех такое бувает