Во второй день знакомства переспала с парнем.
Я старше его на 6 лет. Мне 33 года. Сейчас ровно неделя как мы знакомы. Он уже не звонит как раньше. Умом понимаю что сделала ошибку, переспав с ним на второй день, всё понимаю. Я сама себя от этого уже "съела", аппетита нет, ничего дома делать не могу, руки опускаются. Мальчик хороший, я знала что он хочет серьезных отношений, но вот этот поступок... видимо отпугнул его от меня. Я всё это понимаю.... от этого ещё больней. Сердце из груди выпрыгивает, когда вдруг придет смс, открываю.. а она не от него. Может кто то посоветует как можно исправить эту ситуацию? Имеет ли значение для мужчин когда произошел секс? и как можно убедить его в том, что не со всеми у меня же так происходит. Буду рада ответам, даже самым резким.
Возраст цифры ерунда точно, переспали на второй день тоже не за что себя корить, есть люди сразу переспали и долго вместе, просто он видно сильно хотел Вас а потом понял что то то не то и все. Не ругайте себя не за что. Любви Вам и счастья1 Будет еще в Вашей жизни достойный человек, а парень просто чего то испугался.
Лучше сделать и пожалеть.. . чем не сделать - и пожалеть...
не звонит как раньше???? на второй день знакомства переспали, а он не звонит как раньше?? ? смешно ))))))
так сколько вы знакомы???? мадам?
лучше выкинуть его из головы
знаю лично миллион случаев когда люди переспали в первое свидание и во второе, но потом и встречались, и женились
так что вам просто типаж такой попался - мелкий и правда
да не переживай)))))))) ты усё праильно сделала))) ) ему не понравился секас с тобой и он не считает нужным продолжать с тобой отношения))) у фсех такое бувает